ребяты, помогайте!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
здесь лежит моя последняя работа для одного хорошего парня. аранжировал, ну и посводил заодно как обычно; прошу помощи - чего там не так? я уже нифига не понимаю!
кста, принимаются замечания как по сведению, так и по аранже

зы: да, сводил на микролабах, поэтому не знаю возможных косяков-недочетов

Последнее редактирование:
На "тонкой нити" (15 сек.) какой то щелчок. Бочка сильно "ухает" по низу. Соло-гитарка очень синтетическая. В акустической - многовато верха.

• Like
Реакции: convex
Бочке щелбана не хватает , гитара- ответы во втором куплете - громко и сыпит больно . 2:35 - неталантливые нотки она играет. Замени её на ф-но или скрипки , и соло от этого выиграет ... После соло голос провален . Бэки пошире бы ... Чёс надоедает быстро - он однообразен и VST-шен ...

• Like
lalaigor, игореха, ну ты как всегда прав... блин, вот жалко гитару менять на че-то другое, если честно, но есть над чем подумать. скрипки - хорошая идея, кста!!!! сэнкс отдельное ) чес - согласен, потому я и постарался спрятать боль-мень его. видимо, не оч получилось )

что по звуку в целом, ребят? я кагбэ не профи в сведении, поэтому интересует баланс-звучание-пространство в первую голову

Последнее редактирование:
convex, сделай его не таким ядовитым - провали 5-7 кГц , а 350-500 добавь и в мкс её - пусть струнами шелестит ...

• Like
ок, завтра вечерком время будет поработать, займусь. с утречка бы хорошо канеш, но, блин, работа на работе )

Парнише низа добавь чуток... Ато ему слишком тяжело дышать))) Чтото все мутновато както((( нет четкости... верха нету вобще. гитара какаято пластмассовая слишком. Бочка и бас както ИМХО не в стиле. Ну вобще грязновато все.

Сейчас просматривают