Оцените сведение.

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Пишу в разных стилях, в частности хаус энд транс. Дал послушать одному человеку, достаточно известному, он сказал что трек сыроват и слабоват. Что уж все так плохо. Кончено критика есть критика, но я так не думаю! Что скажете вы?

Вложения

0:17 вступили цикалки очень невнятно , клап не тот , отваливается от драмс.и музыки . 1:02 - у ф-но громко дилейный повтор , и он не тот , нмв , да и звук ф-но не из этой музычки . Дальше всё уже неинтересно . Не качает!

Сайдчейн нужно на синты. Очень они независимо от бочки звучат. Клэп дохлый, и ревер какой-то большой на нём вроде. Микс грязноват пока, пересечение частот и много лишних частот (низ, нижняя середина). Ревером тоже знатно всё замазано. После ямы бочка вообще исчезла.
Музыкальная тема интересная!

Ну спасибо! приму всю критику с должным уважением. А что значит не качает? Типа басов мало, кик не мощный?
Музыкальная тема интересная!
Ну это как сказать, с этой точки зрения можно все сказать не интересно.
После ямы бочка вообще исчезла.
Ну куда она могла исчезнуть. Громкость как есть осталась.
Наверно, все дело в том, что я свожу в наушниках вот этих) i.jpegИ помочь только себе - это купить мониторы. просто ребенок маленький никак гомко музыку слушать нельзя)
Все наверно так и есть, нету хорошего контроля.

Последнее редактирование:
"Не качает", значит - общая ритмика трека страдает от недоработанного взаимодействия частей.

• Like
Реакции: KLON
"Не качает", значит - общая ритмика трека страдает от недоработанного взаимодействия частей.
Вообще то я просил оценить сведение, а не ударные. Да и вообще не надо было ничего говорить, что кто то что то сказал. А то сразу на негативный лад настраивает.

Просто скучно все как-то, нет крючков, хука, набор арпеджираторов, гейтов и пэдов. Не понятна задумка, какие эмоции он должен у слушателя вызвать, если колбаситься - вяло, мечтать - тоже как-то образов не вызывает, все очень нейтрально и ни о чём, не актуально звучит. А зачем сведение, если нет идеи? Без нее даже со сведением на отлично ни кому не нужно будет.

Alexlub, "общая ритмика" значит далеко не только ударные. Так что... теперь даже не знаю что еще сказать.

Саш, чистить тембры надо в нижней середине, низу. А для начала Gain на лимитере на 2 Дб опусти, куда ж так громко делать, у тебя же слышимые искажения образовались 5-я 12-я 20-я секунды... треск... там ещё дальше по треку есть... низя так.

• Like
Реакции: Alexlub

Сейчас просматривают