Подскажите программу для авто-микширования

• Автор темы Автор темы Brik
  • Дата начала Дата начала

Brik

New Member
10 Фев 2013
13
1
0
Подскажите начинающему. Существует ли программа для авто-микширования? Точнее – для коррекции музыкального произведения. Наподобие, как в телевизоре. Можно самому настраивать цвет, яркость, контрастность и т.д. А есть режим авто.

Допустим, готовое музыкальное произведение загрузить в программу, и она автоматически скорректировало бы его. Добавила холла, ревера, возможно, выровняла баланс и громкость инструментов. Пусть это будет не суперидеально, но более-менее сносно.

Есть ли такая программа? Подскажите, пожалуйста.

Интересно. А мне, пожалуйста, программу для выравнивания нот в МП3, а то иногда хочется поменять в фонограмме пару нот, а как их достать - не получается у меня что то((((...

Brik, не существует,Ж насколько мне известно. В готовом музыкальном произведении невозможно изменить баланс инструментов, можно только скорректировать общую АЧХ и добавить холла сразу на всё. Есть программы, которые по "слепку АЧХ" подгоняют частотку под рефренсный образец, но результаты работы этих программ довольно скромны.

Есть софтинки , которые копируют АЧХ референсного трека , здесь обсуждалось.
А так заходи лет через 15 -20 ,я думаю ))

dist , опередил ...

Спасибо. Всё понятно.

А какими программами можно скорректировать общую АЧХ? Только опять же автоматически.

А то я сколько не корректирую – всё равно звучит как-то плоско. Как в банке. Не хватает какой-то полноты, мяса.

В моем детстве говорили так: а ... сотками не обклеить?
Ну профанация же полная, а вы, профи, на полном серьезе отвечаете.
Глядишь, через 5 лет автокомпозитор\автопевец с автотюном и автосведение и автомастеринк
Beetmaker.png

программы автомикширования есть , и автонаписания музыки и автомастеринга )
беда в том что пользоваться их результатами могут только слушатели роботы :):laugh:

AAMS попробуй. Неплохая софтинка поучиться, но лучше чем сам руками никакой софт не сделает.

EzMix, если мультитрек есть. У меня стоит, надо будет попробовать. Даже не знаю как работает=\\\

Пошло, и не очень корректно (народ нынче злой) но иллюстрирует

Вообще, наверное это имеет смысл, демочки быстро сделать.

Оффтоп
Кстати! Нашел недавно сервис автомонтажа http://www.magisto.com/ Очень забавно

Последнее редактирование:
Допустим, готовое музыкальное произведение загрузить в программу, и она автоматически скорректировало бы его. Добавила холла, ревера, возможно, выровняла баланс и громкость инструментов.
Напомнило мою старую тему ))))
Создание музыки с минимальными усилиями
Очень удобная вещь для быстрого создания музыки - Dolt Dream, разработчик Grey Mare Delirium. Загоняешь в нее Мэ-Рэ-Зэ через AES/EBU, нажимаешь кнопочку, и умная софтина убирает из фанеры голос и ненужные инструменты, а нужные анализирует, заменяет в них неправильные ноты правильными, а плохие звучки - хорошими, причем библы ищет в Сети автоматически, и качает их с бесплатных ресурсов с огромной скоростью и без учета трафика. Голос вроде бы должен заменяться на любой референтный из базы, указанный юзером. Также встроены генератор мелодий и автоматический улучшатель аранжировки на 20, 50 и 100%. Говорят только, пока трудно реализуется решение проблемы у юзеров с поиском кнопочки.

Сейчас просматривают