Вопрос о пыли

Tony Tim

New Member
15 Мар 2013
31
0
0
Вопрос очень простой,я никак немогу найти,как можно очищать мониторы и внешную звуковую карту от пыли,как вы это делаете? И второй вопрос.у меня на звуковой карте слева есть винтеляционный разъём и вчера я почувствовал что после 5-7 часов работы звуковой есть едва заметный запах гари их винтеляционного разьема,может это конечно я слишком мнительный(звуковуха motu ultralite mk3),кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

вчера я почувствовал что после 5-7 часов работы звуковой есть едва заметный запах гари их винтеляционного разьема
Если сильно греется звуковой модуль, как хороший вариант, приобрести небольшую теплоотводящую подставку от ноута с вентилятором и на него положить motu ultralite mk3.

В том то и дело что грееться не сильно,а если поднести к носу вплотную то есть едва заметный запах,причем даже непонятно от чего это

В том то и дело что грееться не сильно,а если поднести к носу вплотную то есть едва заметный запах,
Весь он может и не греется, возможно там какая та микросхема перегревается, всё равно от принудительного обдува будет надёжнее работать, а вообще, плюс в помещении нужен очиститель воздуха от пыли.

Добавлю, а вообще полезно будет, открыть крышку модуля, и аккуратно на выдув пылесосом в обратную сторону выдуть с него всю пыль.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tony Tim
ещё есть антистатические кисточки и щётки они не дорогие , но полезные ....если уже гарантии нет , можно аккуратно вскрыть и всё стряхнуть ) ...это если пылесос не работает в обратном режиме =)

Ну гарантия есть еще,тут кстати мысль возникла о том что это может корпус пластиковый нагреваться,как думаете,может быть такое?)

Сейчас просматривают