/demo/ vsplex0r - and justice for all (pop)

vsplex0r

Well-Known Member
11 Июн 2012
697
750
93
soundcloud.com
Размер: 7673731 байт
Длина: 240 сек.
MPEG-1 layer 3
256 кбит/c
_________
no nicotine
no alcohol
no drugs
no rock and roll...

Вложения

Последнее редактирование:
vsplex0r, теперь у меня возникает ощущение, что Вы вообще вслепую рисуете. Попробуйте проверить свой слух (есть программы специальные).

no nicotine
no alcohol
no drugs
no rock and roll...
Мне что, выдать откровение по поводу использования разных запрещенных(и не запрещенных) веществ?? (или за такое в меня сразу крылатой ракетой запустят?))

vsplex0r, самое главное, НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ТВОРИТЬ!!!

Пока Вы есть, мне не нужен не Comedy Club не South Park.)))))

• Like
Реакции: vsplex0r
а как по мне то по хорошему смешная тема
гармонической лажи много, это бывает )))) и часто лечится со временем
по себе знаю ))))
за то настроение классное, а это не у многих получается

уж не знаю что тут из чего нарезано, что нарисована мышкою нотами,
но есть угарчик над которым стоит колдовать

живенько)

vsplex0r

А мне понравилась музыка. Почему-то ассоциируется с саундтреками к советским детским приключенческим фильмам или современным инди-играм. =)

А по звуку: на мой взгляд, инструментам не хватает мягкости и более точного баланса между собой.

IGORin, неужели НАСТОЛЬКО похабно?
Нет, я не похабщину имел ввиду.
South Park для меня это первоклассный юмор (не каждая серия конечно). Я бесконечно благодарен Трею Паркеру и Мэтту Стоуну за те эмоции, которые они мне доставили)))
И когда я говорю:
Пока Вы есть, мне не нужен не Comedy Club не South Park.)))))
Это значит, что Ваши произведения меня искренне веселят. А это не так уж и мало)))

vsplex0r, теперь у меня возникает ощущение, что Вы вообще вслепую рисуете.
Сейчас попробую это объяснить на примере Вашего "Весеннего дня"...

Судя по всему очень скоро с прилавков пропадут сигареты, алкоголь и так далее)))))))))))))))))))))

P.S. Это полНыПидец))))))))))))))))))))))))))))надо собраться и работать все-таки)))))))))))))))))))нельзя столько смеяться)))))

IGORin, Я был бы счастлив иметь это гимном страны , в которой живу ( по крайней мере на данный момент ) :FALLEN_02:

Спасибо, постебались! :laugh:
IGORin, я ж не протестую "Нет сигаретам! и т.д.", а в смысле того, что нет сигарет и т.д. - нет и рокэнрола:holloween:
Что пресная "правильная" жизнь, в конце-то концов, приведёт к безалкогольному пиву и резиновым бабам... Ну, вы поняли )

мне тоже очень понравилось настроение трека, но не очень понравился синтезатор (или что там?) на 2ой минуте.

Сейчас просматривают