(RELEASE) рок-группа Луна-Парк песня Дворец Мечты ( Старый рок)

• Автор темы Автор темы Akulla
  • Дата начала Дата начала

Akulla

New Member
25 Май 2010
6
0
0
Альбом не дописан до конца ,всего 6 новых песен. Писались и сводились в разных условиях и на разном аппарате.
Может будут какие-то оценки...

Вложения

угу.....Видите, как тут все добрые, так и кинулись Вас оценивать и помогать....

Студия у нас проблема. Только если Владик или Хабаровск. Так что, ваяем сами.Дельта 44, РС, самплитуд, несколько Шуров, Мапех , Фендер пресижиан, Телекастер, Корг тринити и три озабоченных взрослых мужика.

на мой взгляд, кокая-нить маломальски стоящая "ретро-фишка" отсутствует
то есть рок тут, на мой взгляд не просто старый, а устаревший, причем лет так 30 назад минимум
и по тексту и по мелодии
))))) "крылья розовых снов" это что-то недопустимое, если только речь не идет о стебе типа "огнедышащей лаве любви" )))
с одной стороны хорошо, что кто-то находит в себе силы заниматься музыкой и делится своими достижениями с остальными
но я бы посоветовал
чуть переосмыслить вектор, вообще

не так важно что криво и с лажей, это лечится
хуже что вообще все это куда-то не туда
и не понятно для кого

возможно я вкусовщину свою развел....
но если и отписываться в этом топике, то ничего другого я написать не мог
старался быть конструктивным

не так важно что криво и с лажей, это лечится
хуже что вообще все это куда-то не туда
и не понятно для кого

Если я правильно понял (из ветки (RELEASE) РОК-ГРУППА "ЛУНА-ПАРК" АРИСТОКРАТ (СТАРЫЙ РОК)).
Это трио все-таки устраивает для кого-то сейшны. И люди их слушают))
И проблема только в том, что бы качественно записать альбом?!

Или я опять чего-то не понял))

И проблема только в том, что бы качественно записать альбом?!
ну это смотря для кого как ))))
я то писал именно о том что писал
что на мой взгляд материал таков, что его проблемы, не решатся просто качественной записью
но типа это не повод грустить, а повод переосмыслить что-то в творчестве

естественно на мой взгляд)

Если же

Это трио все-таки устраивает для кого-то сейшны. И люди их слушают))

то можно только порадоваться за исполнителей

ну это смотря для кого как ))))
:laugh1:

что на мой взгляд материал таков, что его проблемы, не решатся просто качественной записью
но типа это не повод грустить, а повод переосмыслить что-то в творчестве
Я очень надеюсь, что мы им помогли)))

Ну вы блин даёте.... Очень интересно было прочитать. Насчёт "розовых соплей" абсолютно верно.Дворец мечты из единственной серии песен на чужие стихи, в данном случай Василия Воробьёва старого друга нашей группы(он одно время являлся вдохновителем на всякие эксперименты....акустический концерт, баян,губная гармошка, псевдонародные тексты и общее раздолбайство. Нашу группу регулярно приглашают на всяческие открытия баров, кафе и просто если надоели певцы под фанеру , в местном ДК случаются концерты. Вообще з живое выступления очень сильно отличаются по восприятию от записи. Поймать туже волну при исполнении без слушателя и зрителя практически невозможно. Для этого нужно быть профессионалом, а не лабадь два раза в неделю по три часа.Критика конечно принимается. Вы нам очень помогли. Оцифрую завтра пару концертных записей и выложу на пример "розовых соплей", ретрофишки и вектора творчества и его востребованности .

Сейчас просматривают