Киевляне, как вам март месяц?

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
У меня на кондиционере реально см 30-40 снега. На улице жесть, до спортзала обычно дохожу за пять минут, сегодня еле пробрался за пятнадцать. На месте машины - сугроб.

snow.jpg

snow 2.jpg

Говорят народ со вчерашнего вечера домой с работы едет. Ващет, немного жутковато.. за сутки нападало снега как за всю зиму.

как сказала моя знакомая "зима кохае весну" ... да , больше похоже на групповое изнасилование весны декабрем , январем, и февралем ))))

Как говорит шаман чукча:
-Весна не хочет.:cw:

Ситуация мрачноватая. Жена всю ночь добиралась с работы. Мне повезло, успел на метро доехать, если б не успел, тоже бы всю ночь добирался. Хорошо, что дети остались у бабушек\дедушек (хотя не понятно как до них теперь добраться). Обьявили ЧС уже, может немного и уберут снега, но он же всё падает и падает.

У нас снега по меньше но с утра -15.....заколебало ужо) Мне то каждый день на машине туды - сюды)

А у нас -25 на выходные обещали, сегодня -22 :cw: Чумачечая весна! :sarcastic:

ну должно ж на этой 1/6 части суши чего то быть в достатке и бесплатно - вот, нате снег, мороз

На 100-км участке шоссе "Киев-Харьков" зима превращается в весну. В Лубнах минус 5, в районе Миргорода плюс 1, в Полтаве уже плюс 4. ... Местный старожил как-то рассказывал о зиме 1957-58, когда всю зиму снега не было вообще, народ грустил и подумывал о конце света. А первого апреля под утро насыпало снега под самые крыши, люди из хат выйти не могли - двери не открывались.

Вышел на улицу сейчас: ветер северо-восточный, 4-5 метров в секунду, температура плюс 4. Дует примерно из Воронежа. В Воронеже сейчас минус 1, значит ночью и у нас будет столько же. В Воронеж дует из Пензы, там минус 2 и тоже дует 6 метров в секунду с востока. В теории, температуре ниже 5 пока взяться неоткуда.

Украина...Херсон..с утра +9 дождь....вечер -5..ветер и снег...а мне нравиться...такая погода..как раз для вдохновения..

lalaigor, передам ))
(Не был там с 2009, немножко времени выдалось, ностальжи по порту с пловом сработала. Плюс - народу должно не быть.. Выехал. ))

У меня +5. Хороший мартовский дождь. Ветер по-прежнему северо-восточный. Облака довольно быстро перемещаются в направлении Днепра. Не завидую тем местам, где этот мокрый воздушный поток будет смешиваться с холодным воздухом Центра и Левобережья Украины.

На 100-км участке шоссе "Киев-Харьков" зима превращается в весну. В Лубнах минус 5, в районе Миргорода плюс 1, в Полтаве уже плюс 4. ...

ветер северо-восточный, 4-5 метров в секунду, температура плюс 4. Дует примерно из Воронежа. В Воронеже сейчас минус 1, значит ночью и у нас будет столько же. В Воронеж дует из Пензы, там минус 2 и тоже дует 6 метров в секунду с востока.

Ветер по-прежнему северо-восточный. Облака довольно быстро перемещаются в направлении Днепра. Не завидую тем местам, где этот мокрый воздушный поток будет смешиваться с холодным воздухом Центра и Левобережья Украины.

Sov_OK, а тебе не кажется, что метеорология - твоё истинное призвание :-))).

James Kru, я завтра уезжаю, и мне важно знать, что меня ждёт в дороге. И я пытаюсь построить свой прогноз на основании данных из разных мест. Холодный воздух плывёт к нам примерно из Ярославля, проходя через Москву. Ветер там не сильный, значит существенного похолодания быть не должно. С востока сырой, но не очень холодный воздух прорывается. Когда всё это смешается в единый "микс", будем иметь дело с мокрым снегом, слякотью и температурой не ниже минус 5. Декабрьская такая погодка. В то, что будет минус 14, мне не верится.

Последнее редактирование:
achsan, я и без подработки всё расскажу. Лишь бы народ был здоровЕе. Неделю назад был сильный южный ветер. Утки прилетели. Вряд ли для того, чтобы крылья себе потом отморозить.

4 часа в машине вчера вечером, проехали километров 6-7 за это время. До дома так и не добрался, заночевал у друзей.

Холодный воздух плывёт к нам примерно из Ярославля, проходя через Москву. Ветер там не сильный, значит существенного похолодания быть не должно. С востока сырой, но не очень холодный воздух прорывается. Когда всё это смешается в единый "микс", будем иметь дело с мокрым снегом, слякотью и температурой не ниже минус 5.
[video=youtube;PtOrGjFeNtQ]http://www.youtube.com/watch?v=PtOrGjFeNtQ&feature=youtu.be[/video]:jump::jump::jump:
[video=youtube;0dy4CV-JsAU]http://www.youtube.com/watch?v=0dy4CV-JsAU&feature=youtu.be[/video]

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают