В чём различия балансного/не балансного входов/выходов ?

Сбалансированные соединения (двухжильный кабель в экране) обладают большей помехозащищенностью. При большой длине это заметно. Применяются в проф. аппаратуре.

агы. Токо маленькая инфа до кучи.
.
На ВЫХОДЕ при переходах между приборами с симметрии на несимметрию нарушать симметрию (балансированный выход) низя.
Т.е. низя замыкать "холодный" конец (-) с экраном. Просто отпаивается провод (-) с контакта выходного разъема на шнуре и "завешивается в воздухе". А на разъеме, который идет на вход несимметричного прибора замыкаются экран с (-). С обеих сторон шнура замыкать экран с (-) не рекомендуется, чтобы избежать "земляного кольца"

А вот при переходе с несимметрии на симметрию на выходном несимметричном конце в разъеме провод (-) замыкается с экраном, а на симметричной (входной) стороне шнура разъем разводится как положено.
Идеально кнечно преобразователи ставить желательно или через кондер минусом развязываться на массу...
Распайку шнуров давать? ;)
тока на разных типах разъемов разная, да еще "европа/штаты". Впрочем в мануалах на приборы везде дана.

не... распайку мне не надо... но выложи... мож кому пригодится.. а мне до сборки студийного оборудования ещё далеко... :) это так, для общего развития ;)

блин, это бы оформить красиво и выложить куда-нить - сам всегда хотел это так понятно прочитать :)

Krapan

Андрюх слушай, а можа раздел какой-нить с ФАКами сделать, куда статеечки с рисунками мона будет выложить? Это обсуждаемо?

ээээ....аааааа.... дык я-то не против... но ведь это ответственность-то какая... я же не энциклопедия.

Сейчас просматривают