ARA плагины

• Автор темы Автор темы Jalex
  • Дата начала Дата начала

Jalex

Well-Known Member
28 Сен 2010
1.425
1.020
113
Привет друзья.

Предлагаю обсудить плагины формата Ara. и постить сюда новости связанные с этим стандартом.

От себя могу сказать что мне очень понравилась идея интеграции мелодайна в с1, и хотелось бы найти еще приборов работющих по такому протоколу.

спасибо и хорошего дня

• Like
Реакции: rustishka
Насколько я знаю - кроме мелодайна пока ничего так и не появилось, так что и обсуждать то ещё нечего.

Слющий, какой такой Ара ? !!! (Поднимая левую бровь и вертикально поворочавия кисть правой руки с вытянутым в верх указательным пальцем) ..

А по серьёзке - хотелось бы услышать мнение уже юзавших? , - Плюсы минусы и т.д.

Слющий, какой такой Ара ? !!! (Поднимая левую бровь и вертикально поворочавия кисть правой руки с вытянутым в верх указательным пальцем) ..

А по серьёзке - хотелось бы услышать мнение уже юзавших? , - Плюсы минусы и т.д.

В студио 1 отличная интеграция, от чего даже особо не задумываешься что это отдельный плагин. просто включаешь как доп окно для редактирования

• Like
Реакции: LexaLexin и Zit
Хорошо! А Сами плагины - качество, сбойность-бесзсбойность? Подробностей бы поболе.

Он ещё и вст3 поддерживает). [OFF]Поднялся сонар не хило, на полгодика или годик раньше бы сделал это - сидел бы сейчас на нём. [/OFF]
Как там мелодин и положение во времени, нормально или как в студиоуане немного отстает. Я имею ввиду чтоб одновременно и DAW и плагин.

Столько лет прошло со старта моего топика. Удивительно что так ничего дополнительно не было реализовано. Это проблема лицензирования или все же это никому не нужно?

@Jalex, эти вот:
183579

И автотюн вроде научился. Все для работы с вокалом. Наверное, можно и над инструментами поиздеваться, если есть необходимость.
А какое, собственно, еще применение есть у этой технологии?

• Like
Реакции: Jalex
в Reaper воткнули, и тут по форуму где-то обсуждали плагины совместимые с ara.
а можно чуть подробнее? плз. насколько мне известно ара это онлайн инструмент и при заморозке, временной разгрузке ресурсов, при откате этой самой заморозки все "откалиброванные" данные теряются. приходится по новой питчить. Не?

@squarebel, у меня нет плагинов совместимых с ara, лучше спросите тут

Я только наблюдаю за развитием этой технологии.

• Like
Реакции: squarebel
@Jalex, эти вот:
Посмотреть вложение 183579
И автотюн вроде научился. Все для работы с вокалом. Наверное, можно и над инструментами поиздеваться, если есть необходимость.
А какое, собственно, еще применение есть у этой технологии?
Ну например всякие гранулярные эффекторы и прочие штуки где актуально работа с радикальным изменением где что бы закинуть в пул нужно пересадить фрагмент.

Сейчас просматривают