[PRE-RELEASE]АСЯ-В Небо (Pop,Ethno)

goshalev

Well-Known Member
6 Ноя 2002
1.173
650
113
60
Москва
vk.com
Зазмер файла 11.3Мб
Качество 320
Темп 80
Стиль Поп,Этно

Это первая наша совместная работа с Асей Пивоваровой

Вложения

Последнее редактирование:
Уж не знаю хто такая Ася Пивоварова.....Но поет она хорошо! Прально....Ну и сделал Ты канешна класс...Голос звучит...Сакс впендюрили...Объемно пространственно и интригующе))) В конце барабанами развили)))) Нет смысла докапывацца до какой нибудь ерунды! Классный продукт)))) Слушаеццо дорого богато....гитары там фсякие...перкуссия...Круто!!!

goshalev, Да не за что)))) А вообще могут подтянутся и те у кого всегда муть по низам что то не то с пространством ватные барабаны и вообще нет картинки)))))

Да уж, когда слышишь такие потрясающие вещи, и потом читаешь под ними такие комментарии...
На это всегда есть ответ-Я художник,я так вижу!

goshalev, Вижу Ты серьезно подготовился)))))
понимаешь, что влезть в ПРО вряд ли получиться)))))))
Похоже пора в нирвану)))))

P.S. ну или ещё можно попросить наши спецслужбы, что бы забросили меня в Северную Корею)))) Правда пластику придется делать и язык учить))))))

Не, ну когда хорошая музыка, отличный вокал, тогда и придераться особо не хочется! Люблю, когда воздушно)) Класс!! Два раза послушал.

Можно конечно эсски аккуратно придавить. Причем в самом верху - герц от 7000. Микрофон не родэ, случайно?
Местами когда бас с бочкой одновременно и томы, слышно засер компрессора... но обыватель этого не услышит никогда. Пэд класный, но по моему вкусу его бы чуть мутнее лоупасом.
Класная вещица))) Респект!

а мне после шепота на вступлении полный голос по ушам ударил неприятно так, но через 5 сек все норм стало. в коллекцию!

Вот она какая Ася

Вложения

• Asya.jpg
    Asya.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 9
Должен признаться, что такая музыка и такие картинки ВзлАмЫваЮт меня гораздо круче НЛП Частушек))

Красивая песня, которую приятно послушать. Где-то отдаленно мотивами напоминает Анну Марию Ёпек.

Грамотно сделано, мягко, не напрягает уши, и Ася ваша хороша, пусть и дальше поёт.:i_am_so_happy:

Сейчас просматривают