[REL] Nutril - Pegasus (Drum ans bass)

Нравится?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Для начала - барабаны слабое место. А в этом жанре...

а что Вы рисовали?)))
Я надеялся, что Вы нам расскажите, историю этого произведения.
Например: "Этот трек повествует о том, как однажды весенним днем я повстречал крылатого пегаса. Прыгнул ему на спину и .....")))))

Бочка? Снейр? Клэпы? Атака? низы? уровень? баланс? Все начисто переделать?
Ну а раз такое дело, то ждите специалистов...... они подскажут)))))

Я надеялся, что Вы нам расскажите, историю этого произведения.
Например: "Этот трек повествует о том, как однажды весенним днем я повстречал крылатого пегаса. Прыгнул ему на спину и .....")))))

Ну а раз такое дело, то ждите специалистов...... они подскажут)))))

Попахивает веселыми препаратами ).
Названия -не самая сильная моя сторона. Долго жалел, когда делали картинку для стока.

Вы считаете, что связь между названием и произведением устанавливается только с помощью препаратов??)))
Чем по Вашему бахался Чайковский, когда писал увертюру 1812 год??)))))

P.S. Во всей нашей беседе я Вам прозрачно намекаю, что музыка должна быть о чем-то (в идеале). А у Вас никакой идеи в треке не прослеживается(((

Вы считаете, что связь между названием и произведением устанавливается только с помощью препаратов??)))
Чем по Вашему бахался Чайковский, когда писал увертюру 1812 год??)))))

P.S. Во всей нашей беседе я Вам прозрачно намекаю, что музыка должна быть о чем-то (в идеале). А у Вас никакой идеи в треке не прослеживается(((

Не стану спорить. Ярких видЕний не было. Да и предыстории нет. Ржание коней может в трек добавить? (юмор)

Для днб звук не очень агрессивный.
Бас - надоедливый и беспощадно-бессмысленный своим тембром.
Ударные рисунком похоже на живую игру - в брейках, но при таком звучании самих ударных все звучит вяло. Либо нужны тембры как у пендулума, либо просто банальный типичный днб звук.
Бочка слишком молотит автоматом, малый - то ли малый, то ли клэп - где-то далеко и размазанно. Тарелки - ни динамики, ни тембра, ни пространства - слышно, что машинка. Томы - с боку припеку: или вырезаны или обработаны "не в тему". Т.е. нет цельности в звуке.
При том, что все остальное - весь "инструментал" - вполне прилично звучит.

Бочка. в ней саб низ присутствует. это не надобно. надобно чтобы 30-60 Гц упор саббас. мидбас если есть вопрос другой уже как их разгребать. у бочки пинок 80-120 должен быть и в саб бас она не должна лезть. снер от 150. пендулумовский и вообще современный днб снейр - смесь роландовского электтроснейра аля 808-909 и акустического достаточно низкозвучащего, с плотной нижн серединой. плюс в слабую долю со снейром подмешивается опен хай хет роковый ( пендулум по крайней мере этот прием юзает вовсю). Бочка не должна залазить на бас, а горб у бочки не должен быть одинаковым со снейром. У вас не днб звук вообще ни капли

Вопрос намбер ту (а по сути намбер уан) - что с таким набором аккордов есть туева хуча треков, фирмовых и круто звучащих. и каждый имеет какой то хук, вокальный, либо мелодический, либо синтетический. Без наличия какой то темы, посыла и хука - ради достижения сведения и "саунда" этот трек актуален только в качестве тренировки по сведению. единственный проблеск - арпеджио на фортепиано был. оно достаточно замочалено уже, но тем не менее это единственная мелодическая мысль пока в треке, катит на вступление и попытку лейбмотива, но этого явно не достаточно для законченной композиции

Последнее редактирование:
Насчет ударных Pendulum -бесценная информация. Трек как писал в DnB первый. До того только Dubstep. Вы совершенно правы насчет хука. Под минус какое-то время искал вокалистку -но желающих записываться с новичком не оказалось. А чужие акапеллы брать не хочется. Все хочется делать самому: крутить синты и писать партии.

Трек уже на стоке.
http://audiojungle.net/item/pegasus/4339201?WT.ac=portfolio&WT.seg_1=portfolio&WT.z_author=dimas-20

как любитель драма, не могу отнести этот трек к таковому. что то ближе к брейксу. а вообще тема интересная)

Попробуй бас покрутить, добавить модуляций. И ударки можно по мощнее сделать что-бы качало. Остальное вроде хорошо все звучит)

Сейчас просматривают