Стереорасширитель

StortaLab

New Member
21 Янв 2013
321
35
0
Москва
Какой алгоритм работы этого прибора и к какой группе эффектов он относится?

Я как понимаю, это разделение канала на стерео (если он моно), панорамирование в края и небольшая задержка друг к другу. Сосбтвенно потому сигнал становится плохомоносовместим. Или я неправ?

Стерео расширитель на то и стерео, чтобы расширить именно стерео сигнал, а то что вы имете ввиду, это биг моно. Алгоритмы есть разные, на форуме об этом есть достаточно информации.

Radiator, я и задаю вопрос, потому что не нашел развёрнутого объяснения. Вас не затруднит дать мне ссылки?

Стерео расширялка-обычный ms эквалайзер....простое добавление громкости или каких то частот в s....На практике очень много семлов барабанов и особенно синты уже мама не горюй как расширены в стерео...Если на мастере такую расширялку ставлю-большую часть синтов сужать приходицца на каналах....)))) Обо противофаза .....

Какой алгоритм работы этого прибора и к какой группе эффектов он относится?

Я как понимаю, это разделение канала на стерео (если он моно), панорамирование в края и небольшая задержка друг к другу. Сосбтвенно потому сигнал становится плохомоносовместим. Или я неправ?

категория энхансер,
да теряется моно плотность звука , переусердствовать с ним не надо
а кто говорит что моно совместимость летит к чертям ,тот лукавит

Нельзя дать общее определение, ибо работа такого устройства зависит от фантазии разработчика...прицип у всех разный.

Сейчас просматривают