Spring reverb

StortaLab

New Member
21 Янв 2013
321
35
0
Москва
Требуется пружинный ревер, обязательно x64 у которого есть функция брямканья пружины (http://youtu.be/tU7U-U-n4EQ)

Я находил такой x32, но у меня студияван, и там джейбридж глючит и не автоматизирует.

Только его нету на #########. Только x86

Softube.jpg

Arlekin, для меня это очень много. Я не имею свободных денег вообще. Так что, хотелось бы услышать ещё варианты.

Парни , а где применяете такие ревербераторы? Пробовал Softube Spring Reverb , чёт не понял ...

Парни , а где применяете такие ревербераторы? Пробовал Softube Spring Reverb , чёт не понял ...

Самое очевидное - на электрогитаре. Можно на снейр закинуть, если хочешь получить "дабовое" звучание. Можно на чем угодно, на самом деле. Столько десятилетий удачно юзали пружинные реверы, что сомневаться в их пригодности как-то даже странно.

• Like
Реакции: Al Brazy
Дело не в сомнениях , а в отсутствии знаний .

Если вратце: это первый относительно компактный вид ревербератора в истории, поэтому его начали встраивать сначала в электроорганы, а потом в гитарные усилки, оттуда появилось достаточно узнаваемое "серфовое" звучание гитар, т.е. в наши дни это также ценится, как любые другие рарные железки и их качественные эмуляции. Поскольку звучание у него такое узнаваемое, то включать его в постоянный набор для всех миксов неправильно ( если только это не стало частью вашего "фирменного" звучания), но как штука, которая может придать изюминку и иногда очень к месту влиться в микс - вполне. Так что хотя бы один vst с пружинником иметь в запасе стоит.

• Like
Реакции: Al Brazy

Сейчас просматривают