Как рассылать песни по лейблам.

vikiviki

New Member
18 Мар 2013
6
0
0
Всем привет!Если не там создала новую тему, простите :unsure:
Я пишу песни и записываюсь в хорошей студии, но никогда не отправляла их никуда, потому что не могу понять как именно это сделать. Прочитала, что можно отправить песни и в американский лейбл "Jive Records", конечно, вряд ли это принесёт пользу, да я и не такая наивная, но всё же попытка не пытка. Также есть куча других лейблов, но как именно им отправлять песни? Захожу на офф сайты и не вижу ничего связанного с их почтой или отправкой песен, не могли бы помочь? Кинуть ссылки и объяснить что да куда писать. Была бы очень признательна!
Пишу в стиле поп, песни на английском языке :)

almazix, зачем?)я не миллиардер и не звезда, чтобы нанимать людей, я могу потрудиться и сделать всё сама, вот и прошу немного помощи у вас!

Вот кстати на соседнем форуме создал темку похожую. Ну, не совсем похожую. Суть в том, что несколько лет назад натыкался на забугорные конторки, которые предлагают за символические деньги рассылать ваш материал по сотням лейблов. Но вот теперь ни одну из них найти не могу. Может кто подскажет? И девушке, я думаю, пригодится :sorcerer:

Orel, я видела тоже и много раз, но не очень то в это поверила, да и деньги там были мягко говоря не такие ужи символические :) как, например, можно проверить, разослали они материал или нет? и вообще неизвестно куда и что они там рассылают :)

vikiviki, ну мне всегда хочется верить в лучшее и в людей :i_am_so_happy:

Orel, ну может что-то и есть такое реально эффективное :) если найдёте, сообщите :)

Привет! Эта контора cdbaby.com/ рассылает ваш трек на двадцать с чем-то инет магазинов, среди который айютюнс, амазон, eMusic и другие. Проверено лично)

Вбейте в яндекс: список топ лейблов. Первой строчкой выйдет страничка на промодиджей. Кто-то потрудился и собрал почтовые адреса лейблов, для демо.)

LeDelire, спасибо! но что-то там одни лейблы для диджеев, кто пишет только музыку, а у меня песни в стиле поп :) это же совсем другое

конторы всякие))) легче ли отправить любому артисту лейбла свои треки на зацен? :mellow:

Сейчас просматривают