restorer - день варенья

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
Хорошо оплачиваемых успехов на поприще восстановления убитого (не Вами :smile: ) материала.

Здоровья и еще долгих-долгих лет интереса к работе :smile:

С уважением.

Мои поздравления!
Шоп кликов поменьше, шипение - потише, а удовольствия - через край. =)

С уважением.

Примите мои поздравления!
Здоровья, денег, долгих лет, и творческих удач!
:smile:

Дядь Боря, поздравляю тебя, ветерАнистый ты наш! Ну а пожелания мои ты уже получил по почте и аське, я надеюсь.

Борис!

В первую голову здоровья и денег побольше. Продолжайте также успешно анноить буржуев на предмет исправления ими собственных багов в замудренном аудиософте еще долгие годы. Не все коту масленица! :smile: Сергей присоединяется к поздравлениям, а также поздравляет мореманов ТОФа в Вашем лице от североморцев с прошедшим праздником ВМФ! Ура, товарищи! :smile:

с уважением, Андрей.

С далекого Израиля ветеранам уважение и почет! До ста двадцати Вам, и дальше! :beer:

Читая Ваши посты, я узнал Вас (пусть и не лично) профессионалом, в-первую очередь, и мудрым слушающим собеседником. Дай Бог Вам здоровья, с днем рождения! Категорически, поздравляю. :smile:

restorer
С днем рождения Вас поздравляю, желаю Вам крепкого здоровья, всяческого благополучия, успехов в деле которым Вы занимаетесь !
:beer:

Спасибо, друзья, знакомые и не знакомые, за поздравления!
Цените время и жизнь! Она так быстро летит.
Просто не верится: мне уже 62!
А ещё вчера было только 30 ...
Желаю всем Вам добра, здоровья, побольше верных друзей, прекрасного настроения, исполнения желаний, успехов в творчесте, понимания, любви, и счастья в личной жизни!
Борис
:beer: :beer: :beer:

Сейчас просматривают