Дану неохота подробно расписывать, прости(((
Если из-за лени, то :thumbdown:
Если из-за отсутствия времени, то могу понять.
Ну непонятно, почему низкочастотный бас, типо томов один поцентру, другой справа? Тот, что справа потом начинает засирать тупо до дисторшна.
Вот здесь я не понял о чем Вы. Время поставьте, чтобы понятнее было.
Я такто втеме такой музяки - очень люблю хороший дип!
Что я могу сказать по поводу метода оценки и анализа музыки, так сказать, со стороны стиля.
Когда-то я прочитал интервью одного мною уважаемого человека, которого зовут Гровер Смит (псевдоним Ott).
Его спросили: "Ваш альбом (Blumenkraft) скорее дабовый или трансовый?"
Он ответил: "Альбом ни дабовый и не трансовый, это музыкальный альбом. Жанры для библиотекарей."
Я всегда анализирую музыку со стороны предназначения.
Например, есть музыка для того чтобы сводить с ума людей на танцполе. Или спокойно ехать на машине. Или не спокойно))) Или вернуться домой с работы и расслабиться. Или подумать о вечном. И так далее.
А вот вернейший способ терять индивидуальность это строго следовать законам жанра/стиля.
Пример
http://www.youtube.com/watch?v=FUP-VUUJrCY
Обратите внимание. Музыка никак не связана с движениями парня. Можно было бы и что-то другое вполне включить.
Shpongolese Spoken Here.
А теперь представьте, если дать этому парню сначала вот это трек. как бы он станцевал под него, скажем через месяц.)))
Это было написано специально с целью пригласить рободансера на своё лайфшоу.
Что касается [demol]Greenhouse - Again 25 (Deep House).
Танцпол разорвать вряд ли удастся)))
Скорее я это представляю звучащим или в начале вечеринки (когда народ только только подтягивается и привыкает к обстановке) или наоборот в конце (когда все уже устали и пора закрывать клуб)))
Возможно для автомобиля. Но лично я слушаю в нем другое)))