[demol]Greenhouse - Again 25 (Deep House)

Greenhouse

все вместе
19 Июн 2008
932
315
63
Israel
Размер файла: 16.0 MB
Качество: 320
Время: 06:51
Стиль: Deep House
Темп: 126 bpm

Всем привет, oбращаюсь за помощю! :beers:

Подскажите где что не так или так.
Имеются ли косяки со звуком???
Ну и просто, как вам трек?
Буду рад любым комментам и критике ))

:bounce:

Вложения

Последнее редактирование:
Скачал , поставил на цикл , очень по погоде и настроению ...
0:31 - звук низкий , хочется его еще раза 2-3 услышать . Играет ровно , нмв ...

• Like
Реакции: Greenhouse
прикольно, очень даже неплохо! но клэп слабый тембрально. его надо бы поткрутить, возможно добавих хол небольшой или рум, но думаю что мало поможет. если все в банке слабые клепы то усилить существующий ещё одним или двумя. Ну и такая штука как дилеи на плакед-стаб звуках дают много дримовости, чил настроения. Я бы поигрался так - один раз без дилеев и громче немного чем сейчас (можно даже с румом каким-то прикольным, а можно и на сухую), а второй раз с дилеями и чуть тише. Даст такой уверенный кач без дримовой размазни, но это дело вкуса. Так тоже неплохо. Ну и добавить ещё, по моей версии, две вещи для того чтобы была полная фирма:1) войс какой-то задилееный, пару фраз. если грубый саунд нужен то лучше мужской! 2) ещё каку-то партейку интерсную в верхней тесситуре, какой-то эйсид или лазеры, верхние томы синтюшные может быть, но и фразы будет достаточно, думаю. Респектую.
ps и по повду ровности правильно пишут, нужно чуть больше продакшена но со вкусом, сбивки, перкусионные прострелы какие-то, добавление новых партий решающих...

• Like
0:31 - звук низкий , хочется его еще раза 2-3 услышать .
1:01 он же, но можно и ещё пару раз, я согласен.
учту. думаю, смогу найти еще пару мест где его впихнуть.
но клэп слабый тембрально. его надо бы поткрутить, возможно добавих хол небольшой или рум, но думаю что мало поможет. если все в банке слабые клепы то усилить существующий ещё одним или двумя.
а мне клеп наоборот нравится, нмв хорошо сидит.
Ну и такая штука как дилеи на плакед-стаб звуках
ага, я тоже пока не до конца уверен в каком виде их оставлять.
Я бы поигрался так - один раз без дилеев и громче немного чем сейчас (можно даже с румом каким-то прикольным, а можно и на сухую), а второй раз с дилеями и чуть тише.
хорошая мысль, надо будет поигратся.
1) войс какой-то задилееный, пару фраз. если грубый саунд нужен то лучше мужской! 2) ещё каку-то партейку интерсную в верхней тесситуре, какой-то эйсид или лазеры, верхние томы синтюшные
будем искать.
Играет ровно , нмв ...
уть больше продакшена но со вкусом, сбивки, перкусионные прострелы какие-то
сбивки есть, но видимо их маловато. нужно более дeтально над переходами поработать.

Greenhouse, то есть это задумка такая была)))))
Все понял теперь))))

А мне не понравилось((( Много чего непонятно и вцелом както неочень...
Дослушал до ямки и блольше не захотелось...

Дану неохота подробно расписывать, прости(((
Ну непонятно, почему низкочастотный бас, типо томов один поцентру, другой справа? Тот, что справа потом начинает засирать тупо до дисторшна. Неужели ты не слышишь, что там искажения на нем????
Этот синус, когбудто какойто плагин в демо режиме работает вобще непонятен.
Да и много чего не понравилось...
Я такто втеме такой музяки - очень люблю хороший дип! Но тут все плохо((( много чего не в тему, сумбурно.

• Like
внимание! на треке весит voxengo beeper. просьба не пугаться и на гудки не отвечать.

Дану неохота подробно расписывать, прости(((
Если из-за лени, то :thumbdown:
Если из-за отсутствия времени, то могу понять.

Ну непонятно, почему низкочастотный бас, типо томов один поцентру, другой справа? Тот, что справа потом начинает засирать тупо до дисторшна.
Вот здесь я не понял о чем Вы. Время поставьте, чтобы понятнее было.

Я такто втеме такой музяки - очень люблю хороший дип!
Что я могу сказать по поводу метода оценки и анализа музыки, так сказать, со стороны стиля.
Когда-то я прочитал интервью одного мною уважаемого человека, которого зовут Гровер Смит (псевдоним Ott).
Его спросили: "Ваш альбом (Blumenkraft) скорее дабовый или трансовый?"
Он ответил: "Альбом ни дабовый и не трансовый, это музыкальный альбом. Жанры для библиотекарей."
Я всегда анализирую музыку со стороны предназначения.
Например, есть музыка для того чтобы сводить с ума людей на танцполе. Или спокойно ехать на машине. Или не спокойно))) Или вернуться домой с работы и расслабиться. Или подумать о вечном. И так далее.
А вот вернейший способ терять индивидуальность это строго следовать законам жанра/стиля.

Пример
http://www.youtube.com/watch?v=FUP-VUUJrCY
Обратите внимание. Музыка никак не связана с движениями парня. Можно было бы и что-то другое вполне включить.

Shpongolese Spoken Here.
А теперь представьте, если дать этому парню сначала вот это трек. как бы он станцевал под него, скажем через месяц.)))
Это было написано специально с целью пригласить рободансера на своё лайфшоу.

Что касается [demol]Greenhouse - Again 25 (Deep House).
Танцпол разорвать вряд ли удастся)))
Скорее я это представляю звучащим или в начале вечеринки (когда народ только только подтягивается и привыкает к обстановке) или наоборот в конце (когда все уже устали и пора закрывать клуб)))
Возможно для автомобиля. Но лично я слушаю в нем другое)))

Вложения

Или вот ещё пример.
Вы сидите у окна, а на улице идет дождь...... уже второй день.....

Вложения

уже второй день.....
:laugh4:

Танцпол разорвать вряд ли удастся)))

так у меня и мысли такой не было.

Deep House - это музыка больше "словить настроение" чем танцивать или тем более колбаситься. нмв.

собственно этого и добивался.

ну а с Hallucinogen всё понятно... я и не претендую как говорится...

Первый вариант был более стильным, несмотря на... разное.) Еще бы его под ретро немного запилить... - было бы экспериментал-ретро-дип
Последний вариант более мягкий и шелковистый, конечно, но и фокус в нем как-то немножко разъехался - слишком много всего как-то)
А в остальном - понравилось - люблю такую специфическую камерность.
Вот, правда, эффект с которого начинается трек - .... кичевый какой-то, что-ли? )))

пс. тут был ойзо?)

• Like
Dex Haer,
я рад, значит советы и критика в этом топе не пропали даром. с томом справа, пусть будет фишкой трека )

groovyboy,
первый вариант был записан почти лайвом и с минимальнымы доработками, а над вторым уже посидел (спасибо всем за помощь :beers:). видимо что то всё таки не удалось сохранить, но надеюсь в целом стало лучше (вон, даже Декс сказал)))

Вот, правда, эффект с которого начинается трек - .... кичевый какой-то, что-ли? )))
да нет, обычный реверб. :lol:

пс. тут был ойзо?)
нет )))

Сейчас просматривают