Спасибо,а как относительно звучание? Весь частотный спектр хорошо прослушываеться? И да,вы конечно сказали что с motu не сталкивались,но все же как вы думаете,громкость будет достаточной или невозможно никак предугадать?
Ну мониторы у меня тоже есть,просто решил взять наушники студийного назначения(сейчас пользуюсь своими джедайскими синхами 25-ll ),а насчет их работы со звуковухой,не возникает проблем с громкостью?
+1990 ничего не портят, просто низа чуть больше, и многие их спецом ради этого берут.
Ещё +1. За чехольчик наверное :mosking: (хотя я бы его отдельно купил за "ихнюю" цену в 35$).А ещё у 880 цена неадекватна относительно 990, я так и не понял ЗА ЧТО такая разница между ними.
Раритет - вот на чем реально сводить можно. У меня таких три пары бало, одну Диггидону подарил.а для середины у меня есть AKG K240 Monitor
под 990-ые (250 Ом) в качестве источника брать?
Внешняя звучка есть
С внешними миди и тд не работаю
Эммм... звуковую карту с ЮСБ и одним выходом - для ушей?Что можно взять просто с выходом на наушники и не более (возможно с USB интерфейсом)
Что не устраивает?
А какая разница, есть миди или нет, для Наушников?
Эммм... звуковую карту с ЮСБ и одним выходом - для ушей?
Маленькую такую, прекрасно звучащую и недорогую???
Не встречал-с.
Если не нравится звук ушного выхода на карте - купите отдельный ушной пред и вонзайте его в карту через мэйны.
Не уверен, что будет БОЛЬШАЯ разница, но - пробуйте.
Вот именно!! Начал париться из-за кучи мнений и всех разных))))Да чего Вы паритесь?...я юзаю 770-е с выхода встроенного звука...всё в порядке...
Да чего уж там, лучше сразу от 5000$!)))) У меня 770-е 250 Ом прекрасно работают от E-MU 1616m. Больше половины громкости очень редко выкручиваю. Думаю, что любая внешняя звуковуха их потянет еще и с небольшим запасом. Да и зачем вообще нужны эти экстримальные громкости? Надо уши беречь! И не жалейте о покупке - в Байерах очень комфортно, когда привыкнешь!УСИЛИТЕЛЬ НАДО БРАТЬ ОТ 500$! под 250 Омные..
Надо уши беречь! И не жалейте о покупке - в Байерах очень комфортно, когда привыкнешь!
Ребят вы просто в точку все сказали!! Я именно по причине комфорта и выбирал эту модель тк сижу ночами в основном (ребенок маленький) и кстати громко слушать тоже не целью было у меня. Видимо наслушался (начитался) не того,что надо! Теперь дождусь привоза 990-ых и отпишусь Спасибо большое..реально успокоили.Уши надо беречь однозначно....а кроме комфорта оказалось-таки, что 770-990 весьма "правильные"...
Focusrite VRM BOX подойдет?
Вообще скажите: при наличии усилка для ушников, что я имею.. при выкрученной на не полную ручку громкости по всему диапазону АЧХ усиление?