Сонар или Интакт - синхронизация темпа?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Режим работы Интакта - BeatMachine, Sync-ON, Loop -ON, Slice-ON.
Выставляю лупы по клавишам, рулю проект, сохраняю в CWP, открываю снова - темпы лупов сдвигаются в быструю сторону. Выгружаю их, опять загружаю в Интакт, темпы становятся под проект. Если бы оригинальные темпы лупов и проекта были разные, я б не удивился. Но они одинаковые.
Что может глючит - Сонар или Интакт?

глючит интакт, причём именно крякнутый, потому как на лицензионном почему то этих багов нет :Dontknow: , мне например в крякнутом редко удаётся открыть луп собственноручно порезанный на слайсе в интакте, и в его же формате сохранённым, - при открытии все слайсы становятся как попало, а не так как были сохранены :frown:

p00h:
глючит интакт, причём именно крякнутый, потому как на лицензионном почему то этих багов нет  ,

А апдейтов не было отдельно, мож в них дело?

Кстати - все BeatMachine (Kontakt 1.5, Kontakt 2, Intakt 1.0, Intakt 1.03)работают по разному на одинаковом материале и в разных хостах.. Придется методом побора найти оптимальный вариант... :lol:

P00H:
при открытии все слайсы становятся как попало, а не так как были сохранены

Перенес лупы и миди проектов в Ню - на Интакте все нормально - сохраняет и открывает как настроишь..Так же четко отрабатывают и BeatMachine в Контактах...

Моя расстроена на Сонар.. Подозреваю глюки в DLL-ках синтов или синхронизации по DXi.

P00H:
глючит интакт, причём именно крякнутый

Ерунда. У меня такая же фигня, хотя устанавливал с так называемой копии лицензионного диска. Заметьте: в Cakewalk Project5 Version 2 подобного глюка не замечено, все работает как надо (в том числе и в Кубэйсе). Так что остается грешить на Сонар. Кстати неважно, какой плаг работает - DXi или VSTi через адаптер, в обоих случаях присутствует этот глюк.

Сейчас просматривают