вот типа металл

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.321
4.697
113
45
МО
рабочий демо набросок, пытаемся собрать нашу группу единомышленников со струнами вместе...
щас это дело не популярно, но мож кому торкнет
вокала нет пока, драмы в черновом варианте
http://www.buncker.strana.de/engl-01.zip

Хы андрюх, в этом проекте ваще ревера нету =))))
тока дилэй на соло
пара компрессоров и эквалайзеров

про темп щас врать не буду, не помню ужо, а партейки могу в принципе кинуть, надо только их в мп3 наверное только перегнать

да без проблем
сёдня если успею дома накидаю всё это дело, выложу в инет.

О Андрюх спасиба
щас если халявный не найду то пойду к тебе на поклон =)
а то нужды то у меня крайне периодические, по этому место занимать хреново

Андрюха, нашел вроде вариант - ввв.хот.ее тока че-та меня на фтп не пускают туда =(
так что спешу к тебе за помощью, выдели плиз места

А остальным-то дадите на "растерзание"? Уж очень слухануть охота... Я ведь, как-никак, хоть и в прошлом, инвалид... простите, ветеран тяжелого рока :)

дык как только будет место, всё будет показано, хотя чудес ждать не надо конечно =)

buncker

Серега, а положи в зипе пож. , а то у меня файрволят мр3 шки

buncker

Эхххх .......... жил бы ты поближе Серега!! :))
Клева..
Чувствуется что пока рабочий микс не отточенный, но идеи есть.
Звук у гитары понравился, молодец.. ты все таки его собрал!
Вокал бы еще

пасибы =)
Слова пока не написаны
а запись и вправду черновая, звук к слову меня не удовлетворяет, пытаюсь двигаться вперед, шершавый он собака получается...

Я бы попробовал настроить звучание по записям тех групп которые нравятся...
сравнить что и как, это помогает... я так под Creed рулил

да нет, само звукообразование (цепь руки-гитара-примочь-амп-кабинет-микрофон-пред) надо крутить, т.е саму фактуру звука, а не эквалайзер на сведении. Т.е я хочу чтоб сразу получался нормальный звук, банально ищу "свой" звук. Шобы ПЁРЛО по полной самого =)))))

buncker

Ааа.... ясно..
Тогда имхо надо звукоизвлечение поюзать, найти сочетания фишек....типа бенд+флажолет и т.д.
или слайдером подзвонить как то...
Короче нестандартности помогут на мой взгляд..
Я слышал у тебя тут были такие именно звуковые приемы.

ну эт я люблю иногда =)
дело в том что звук в серединке "рваный", не сильно но это плохо... опять преамп перепаивать... =)

нет предела совершенству
как говориться даже сведенный микс можно сводить до бесконечности!!!
Главное не потерять за этой гонкой саму идею настроения, чтобы техника не победила сам материал

трэк очень напомнил творчество Израильской мелодик-дэс группы "Солитари", в том смысле что очень неплохо хотя по качеству сведения даже лучше, вот только драмы бы живые и тогда свободно можно переплюнуть

спасибо ребят =) я то думал что это вообще никому не интересно

Эх... в мое бы время, да ребят вроде тебя побольше... может и народ продолжал на концерты ходить...
Очень понравилось, если честно... не ожидал!
О технических тонкостях много говорть не буду, хотя слышно, что руки чутка за головой не поспевают, но это дело наживное... главное, голова на месте :) Несколько насторожил звук барабанов, хотя и прослушивается в них приятный "воздух" (сам такого добиться хотел бы). Звук гитары "ОЧЕНЬ" понравился, молодец, хорошо поработал! Одним словом, чтоб черту подвести, скажу: я бы хотел иметь эту музыку в своей коллекции!

З.Ы. Помнится мне, году в 1996 я имел подобные ощущения. Я тогда был типа "Папик" :). Одна молодая группа пригласила меня к себе на прослушивание. Ну я приперся, важный такой, а они все смущались как-то. А как заиграли, мне понадобилось все свое самообладание, чтоб в грязь лицом не упасть... я был ошарашен. Конечно же я пригласил их в студию, но еще долго не рассказывал о своих ощущениях...
С тобой похожий случай, но я уже никто...
Сорри за оффтоп.

Спасибо =)
да, так сложилось что пробиваться с такой музыкой сечас некуда... да и не нужно в общем то, есть знакомые которые сильно занимались музыкой, жизнь все равно их заставила либо подигрывать попсе, либо искать нормальную работу...
А студия... студия.. хе, да вот дома уже почти студия =) комб микрофоны гитары мониторы преды провода... Отец сначала смотрел на это с открытыми широко глазами, ну понятное дело . сын получил зарплату первую и убежал за гитарой, потом за железом всяким =) а потом поглядел, подумал "ну и хорошо, не пьёт не колется, сиди со своими примочками кубэйзами, на душе спокойней" =)))
А на счет звука, сам я им сильно не доволен, в мониторах ещё ничего, но в плохих наушниках не катит, прада постобработки почти ноль, но я слышал записи где гитара снята одним миком, а звучит на все 150 процентов...
Как найду нужный звук, есть следующая идея фикс, уже на половину реализованная - миди барабанная установка. Времени только нет...
вот тогда будет ЗАПИСЬ! =)
а на счет это записи, это же несведенка... Буквально эквалайзер на гитарном даблтрэке, дилэй на соло, хорус на чистой гитаре, компрессор в посыле с барабанов и на мастере максимайзер... 3 часа запсис-сведения, это тест преампа и демо версия песни для рожания текста...
Просто очень хочется чтоб звук гитары получался правильным сразу, сразу после преампа микрофонного, и я знаю так можно сделать

Дома — это хорошо! Я же и гитару продал когда работу поменял... Сейчас потихоньку возвращаю все обратно. Все бы ничего, но никак не могу барабаны нормально сделать. Я даже не имею ввиду звук, не звучит миди-партия, — для такой музыки живой человек нужен. Топчусь на месте, не нравится все.
А как, кстати, можно выложить сюда свою музу, а то я не знаю других мест, да и закрыто на работе многое. Потому как если заценил бы кто, так и силы появились бы, и время нашлось...

Круто!!! Прогрэсс за время блуждание по сети нашол в принципи довольно качественную(грамотную) композицию/задумку, из любительских... Простенько и хорошо звучит :) Примерно с 1мин 22сек хорошо бы звучало клавишное соло. барабаны... нормально хотя в них что-то нетак. Да я понимаю midi. Не моё дело но помоему надо тарелку по чаще юзать и помоему сама композиция с притэнзией(как то партия гитары) короче НАДО ЗЛЕЕ БАРАБАНЫ! ;) Да й бас очень слаб, только в соло разборчив :( (у меня друганы в подобном жанре играют) Помоему по стилю на Арию похоже <_< Ну да ладно неважно. Удачи в творческих порывах.

если несложно слухани запись(/си) моих друзей на http://www.realmusic.ru/exomuz (упс, если, что нетак:) непосредственно DawnChild("Дитя заката") Правдо вокала нет НО ЗУБ даю! понравится, непожалеешЬ!!! В Lo-Fi звучит галимо... и если понравится то чиркни своё мнение сюда http://www.rmm.net.ru/forum/topic2729.html
Добавлено в [mergetime]1077672219[/mergetime]
buncker
Жаль что в наше время такая музыка неАктульна и двигаться ей некуда :(

Ух, я и не заметил что здесь ответ...
сорри, с рилмьюзик качать не могу, не пускает...
А смузыкой такой, вылезть сложно думаю, но вот с концертами поездить позажигать, если играть качственно и подача будет, эт можно...

Сейчас просматривают