Nexus+Cubase 5

• Автор темы Автор темы petruxa
  • Дата начала Дата начала

petruxa

New Member
3 Мар 2013
16
0
0
Запорожье
Помогите разобраться пожалуйста. В кубе создаю два Vst трека Nexusa , на каждом нужен разный звук , но получается , что на обоих работает одновременно один пресет. При переключении на любом треке , второй трек подхватывает этот пресет , Как сделать , чтобы на разных треках были разные звуки ? Спасибо !

не должно так быть. нексус работает по принципу-один нексус-один пресет. Предположительно-ты загрузил его один раз и пытаешься развести на 2 канала.

• Like
Реакции: petruxa
Т.е. получается мне нужно в Vst инструментах его выбирать столько раз сколько у меня будет с ним треков ?

В кубе создаю два Vst трека Nexusa

так-же нажимаешь F11 и выбираешь ещё один Нексус. То есть если нужно 10 РАЗНЫХ звуков то и открывать нужно физически десять Нексусов.

Чего собственно я вообще сюда залес....)))) У меня глюк иногда вываливается с Нексусами(народ.творчество) Имея на борту скажем 10 Нексусов вдруг чего то там клинит и.... выбирай любую дорогу даже не Нексуса и там звучит какой то один из их тембров. В проекте что задействовано играет как и положено выбраному VSTi а вот как миди клаву жмёшь и...Это кстати пробивает только Нексус.

НУ это так...всплакнул)

• Like
Реакции: petruxa
Кстати вот буквально на днях наконец то по моему нашёл причину другой проблемы.....и тоже связана с Нексусом. У меня периодически вываливались ужасный скрежет. Такой резкий и громкия что если на громкости нормальной работаешь то пищалки по ходу можно спалить я думаю. Звук как микрис с колонке поднесли...ужаснах. Я сначалу грешил на другие VSTi но вроде подловил Нексуса. Утверждать не буду правда. Ранее на первом Нексусе, ничего подобного не было. Вот собираюсь в ближайшее время систему новую собирать на 7 и там посмотрим что скажет он.

Мне кажется не в системе дело . У меня стоит 8-ка и тоже такая фигня была пока не увеличил размер буфера задержки с 256 до 512 . Треск тут же пропал ...

Сейчас просматривают