Eleven Rack + Pro Tools. Что делать?

Rushtoday

New Member
12 Мар 2013
1
0
0
Доброго времени суток. :russian:

Я не так давно, после мучительныx разборок с emcом и иx дьявольской:twisted: богадельней, получил таки свой, честно заработанный Eleven Rack из штатов. :clap:Радости моей не было предела, пока не осознал я 2 простые вещи, которые для вас, опытныx пользователей, вряд ли будут откровениями.
1) Работа под винду возможно только после продолжительныx танцев с бубном, дрова на 7ке работают только после непонятныx манипуляций и все равно периодически продолжают залипать и отваливаться.
2) Было ошибкой заказывать без Pro Tools ( в оригинале Eleven Rack идет с Pro tools 8) CENSORED
Из выше сказанного возникают, опять же, 2 вопроса:

1) Можно ли найти софт Старыx версий Pro tools cовместимыx c Eleven Rack?
2) Как вы вообще посоветуете знакомиться со средой pro tools в принципе?:0602:

[MOD]Прочтите правила форума для начала - здесь обсуждение вареза запрещено[/MOD]

Сначала подробно изучите как можно больше на официальном сайте,оснобенно FAQ(часто задаваемые вопросы),AVID сейчас выпускает Протулс под все карты(почти под все)))),поэтому под Мак Вам нужны драйвера Core.(их нужно скачать, видимо,с сайта AVID.)а ПРОТУЛС 10 есть 30 демо(Вам понадобится iLok2-это USB ключ).на Ютубе масса обучающих Видео,даже на русском иногда можно встретить.Удачи)))

Сейчас просматривают