CA-2A T-Type Leveling Amplifier - фичи и баги.

А что тут думать? У тебя ж вроде лицензия Х2, значит стоить это будет только 19.99$. Это вполне подъемно. Даже просто сайдчейн уже стоит этих денег, а еще и отдельный плагин.
Мне нравиться как он работает.

А что тут думать? У тебя ж вроде лицензия Х2, значит стоить это будет только 19.99$. Это вполне подъемно. Даже просто сайдчейн уже стоит этих денег, а еще и отдельный плагин.
Мне нравиться как он работает.

Нужна не лицензия на Х2, нужна лицензия на PC2A Leveling Amplifier. Если её нет, по цене 20$ не продадут. Я сам попробовал -- убедился. :sad:

Точно! У меня то он был давно куплен. Но если его раньше не покупал, то и 99$ не жалко. Очень достойный приборчик.

Точно! У меня то он был давно куплен. Но если его раньше не покупал, то и 99$ не жалко. Очень достойный приборчик.

А я надеюсь, что все приборы из Cakewalk ProChannel Pack войдут в следующую версию Сонара. :smile:

я надеюсь, что все приборы из Cakewalk ProChannel Pack войдут в следующую версию Сонара.
Эт вряд ли. Либо апгрейд будет более дорогим. Но, скорее, "детали" так и будут продаваться, как детали, ибо нужны они (или по цене доступны) не всем.

Сейчас просматривают