Steinberg Virtual Guitarist 2

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
40
Москва
Добрый день поставил себе новую систему Винды 7 64бит,Куб 6 64 бита,бридж 1.5,а Virtual Guitarist не работает,он открывается всё ок,но он пустой,ни звиков,ни стилей,он тупо их не видит,кто нибудь может с этим помочь?

...и сдаётся мне, что проблема опять связана с админскими правами, доступом к файлам и папкам и прочим подобным радостям ""Семёры".
Я на работе тупо шрифты не могу поставить или скопировать в адобовскую папку - нет доступа.

Jorjik, пардон за оффтоп, а где купил? Там ещё есть?

Кажись лицензию только на ибеи можно найти...по крайней мере я раз видел последнего не ломанного гитариста. Официально то уже не выпускают их, поди знаешь.

• Like
Реакции: RockMeister
Jorjik, Virtual Guitarist в кубе 64 работает только напрямую - без внешних бриджей. Инициализировать пресеты в нём можно лишь открыв его только в кубе и только напрямую - через непосредственно бридж самого кубэйса. То есть надо дать кубу 32х битную дэлэлэшку Virtual Guitaristа напрямую.

парни, чет на ютубе демо толком нету вг2. скиньте кому не лень несколько тактов акустического боя разного, а? интересно

Спасибо за ответы,сегодня буду эксперементировать!Купил в прошлом году на ebay ,пока лучше VST для гитары не видел

там же просто лупы с тональностями или что покруче чем было в 1м гитаристе?+1 хочется послушать демки эл и ак гитар

Floyd, знаю, и ищу; но предложений не видел...
RockMeister наверняка в курсе, но на всякий случай упомяну, что чаще всего всплывает на немецком бэе, ebay.de - который почему-то не подхватывается запросами с ebay.com

• Like
Реакции: LexaLexin и RockMeister
У меня на Cubase 7 x64 Virtual Guitarist 2 запускается как с родного Бриджа так и с JBridge v1.5. Правда родной кубейсовский бридж иногда подглючивает чего не скажешь про JBridge v1.5 - работает корректно и надежно

Здравствуйте! Можно ли на один ключ лицензии Elicenser закинуть 2 ключа от Virtual Guitarist 2 ???

Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1 (также на 10.9) работает очень плохо. Звук идет без хрипов но сам плеер вирт. гитариста работает не коректно. Видео затормаживает и не обновляется. Я очень расстроен. Пришлось откатиться на 10.8.5. Может в обновлении 10.9.2 это исправят...

Потому что есть 2 лицензии на Virtual Guitarist 2

Это понятно. Зачем они нужны на одном ключе? Никакой пользы, по-моему, от этого нет, пустая трата лицензии. Поэтому, наверняка нельзя на один ключ две одинаковые лицензии залить.

(а лучше, раз уж эта вторая лицензия не нужна, продать ее кому-нибудь, кому очень нужен виртуальный гитараст 2 =) )

Имеются 2 лицензии.Одна зарегистрована, вторая нет..имеется только один ключ, то есть usb elicencer. Нигде не могу найти ключ, хотя везде есть но невозможно купить, не хотят отправлять , то другие проблемы. Был бы второй usb Elicenser , можно было бы продать конечно.Если найдутся желающие)))

Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1 (также на 10.9) работает очень плохо. Звук идет без хрипов но сам плеер вирт. гитариста работает не коректно. Видео затормаживает и не обновляется. Я очень расстроен. Пришлось откатиться на 10.8.5. Может в обновлении 10.9.2 это исправят...
У меня до сих пор мак версия 10.6. А вот лев даже не пробовал. Конечно это плохо что Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1. не работает, я тоже хотел обновиться до версии 10.9, но раз такая проблема, придется немножко подождать. А может быть , что Virtual Guitarist 2 только у тебя не работает?

А может быть , что Virtual Guitarist 2 только у тебя не работает?
Хотелось бы в это верить, но врядли. В 10.8.5 все ж работает нормально. Увы, будем ждать обновлений от Apple а то Steinberg уже не обслуживает эти продукты а про Virtual Guitarist 2 они уже давно забыли. Также уже не обслуживаются VST2. Обслуживают только VST3. Вот Logic Pro X вообще не видит 86 (32)-х битные плагины. Гляди, скоро все перестанут видеть и ВСЕ!!!

levitskiyand ты новые стили не создавал для Virtual Guitarist 2, если есть может обменяемся? )))

Да! На мой вопрос никто так и не ответил. Можно ли на один юсб ключ штейна залить 2 (две) лицензии Virtual Guitarist 2??? Кто знает???

Можно ли на один юсб ключ штейна залить 2 (две) лицензии Virtual Guitarist 2?
Ну, по аналогии с VSL - можно. Но только в случае, когда одна из лицензий ДЕМО. Две же полных лицы - нет.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают