Jorjik, пардон за оффтоп, а где купил? Там ещё есть?
RockMeister наверняка в курсе, но на всякий случай упомяну, что чаще всего всплывает на немецком бэе, ebay.de - который почему-то не подхватывается запросами с ebay.comFloyd, знаю, и ищу; но предложений не видел...
Floyd, знаю, и ищу; но предложений не видел...
Можно ли на один ключ лицензии Elicenser закинуть 2 ключа от Virtual Guitarist 2 ???
Потому что есть 2 лицензии на Virtual Guitarist 2Очень интересно, зачем это может быть нужно?
Потому что есть 2 лицензии на Virtual Guitarist 2
У меня до сих пор мак версия 10.6. А вот лев даже не пробовал. Конечно это плохо что Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1. не работает, я тоже хотел обновиться до версии 10.9, но раз такая проблема, придется немножко подождать. А может быть , что Virtual Guitarist 2 только у тебя не работает?Virtual Guitarist 2 на Маке 10.9.1 (также на 10.9) работает очень плохо. Звук идет без хрипов но сам плеер вирт. гитариста работает не коректно. Видео затормаживает и не обновляется. Я очень расстроен. Пришлось откатиться на 10.8.5. Может в обновлении 10.9.2 это исправят...
Хотелось бы в это верить, но врядли. В 10.8.5 все ж работает нормально. Увы, будем ждать обновлений от Apple а то Steinberg уже не обслуживает эти продукты а про Virtual Guitarist 2 они уже давно забыли. Также уже не обслуживаются VST2. Обслуживают только VST3. Вот Logic Pro X вообще не видит 86 (32)-х битные плагины. Гляди, скоро все перестанут видеть и ВСЕ!!!А может быть , что Virtual Guitarist 2 только у тебя не работает?
Ну, по аналогии с VSL - можно. Но только в случае, когда одна из лицензий ДЕМО. Две же полных лицы - нет.Можно ли на один юсб ключ штейна залить 2 (две) лицензии Virtual Guitarist 2?