MIxosaurus Shuffle Demo

• Автор темы Автор темы pontio
  • Дата начала Дата начала

pontio

Member
17 Апр 2012
64
1
8
62
Вопрос к знатокам. Решил повторить вот эту демку
, но в Sonar x2. В папке Pictures есть два скрина, в нижней части скринов идёт кривая автоматизации, я только не понял параметр ModWheelController. В Sonar контроллер Wheel в простонародье "бендер" отвечает за сдвиг высоты ноты. По моему это общепринятый портокол midi, если в лоджик это ни так, прошу дать разьяснение, если же так, то непонятно для чего автоматизация Wheel на барабанном треке, к тому же с такими низкими значениями и так же непонятно, как добиться таких значений в Sonar, или просто забивать величины в Event list? Руками такое не нарисуешь я пробовал.
Так же хотел узнать на основе этих скринов и пояснений http://www.mixosaurus.com/MSF/index.php?page=Thread&postID=344#post344
1. какими плагинами можно заменить лоджиковские Gain, Channel EQ, Compressor, для PC? (Я использую Sonalksis Stereo Tools, Sonitus fx Compressor, Sonitus fx Equalizer).
2. верно ли проведена эквализация на скринах? Всё таки так задирать верха 14.5 db

Есть общая тема в делах ударных, посвященная этому инструменту, где эти же вопросы уже есть
А контроллер насколько я помню влияет на слои и артикуляцию железа
1. Этими и заменяй
2. Можно , если надо

• Like
Реакции: pontio

Сейчас просматривают