Вопрос к Кроносоведам

• Автор темы Автор темы Sergey N
  • Дата начала Дата начала

Sergey N

New Member
28 Фев 2013
3
0
1
Уважаемые коллеги!Никак не могу решить задачу...У меня имеется пользовательский банк,составленный из откорректированных заводских программ.Мне необходимо добавить и сохранить в него программу из папки (набора) EXs_Extras (допустим,это Program U-G 050:Pure Wurly E.Piano EXs4,просто для наглядности).Загружаю свой пользовательский банк,открываю банк EXs4 Vintage Keyboards.PCG,нахожу нужную программу и загружаю её в свободную ячейку.Перехожу к загруженной программе.Вижу сообщение "Samples Not Loaded".Красным цветом выделены мультисэмплы,которые необходимо загрузить.Открываю файл EXs4 Vintage Keyboards.KSC,нахожу в нём нужные мультисэмплы,загружаю их,выбрав в Sample & MS Allocation Append,а в Load Method - KSC Setting.После этих манипуляций программа звучит корректно.А вот дальше начинаются непонятки...
Во-первых,не могу разобраться,как всё это правильно сохранить,чтобы ничего не упустить и - в то же время не сохранять ничего лишнего,во-вторых,как в дальнейшем загружать и сохранять в этот же банк другие программы из EXs_Extras так,чтобы не затереть уже имеющиеся в нём мультисэмплы?Туплю чего-то...Пробовал и так,и сяк:то в файле KSC сохраняются папки EXs1-EXs9,но почему-то без EXs2 (может,так и должно быть?),то нужные мультисэмплы при последующей загрузке банка отсутствуют,то после добавления новой программы из EXs_Extras что-то не то происходит...Или я на предыдущих шагах что-то не так делаю?..
Кто в теме,объясните,плиз,максимально подробно (желательно пошагово,начиная с моих "непоняток"),что и как делать,чтобы всё корректно работало!Заранее благодарен!

P.S.Кстати,подскажите заодно:русскоязычное руководство по редактированию параметров для "Кроноса" в в природе существует,и-если да-то где его можно скачать?..

Русскоязычного руководства по редактированию параметров для "Кроноса" не существует, но есть для "ОАЗИСА", почти ничем не отличаются

Сейчас просматривают