Версия Update 8.05 LE

v_patrauchan

Member
22 Апр 2012
51
0
6
48
Всем привет! Установил Windows 7 64 bit, обновил 8.0 на 8.05 - и не вижу TRacks plugins и не только их: - в чем проблема? спасибо! Может быть причина в том, что Plugns 32 bit, а Windows 64 и версия 8.05 64 битная? Если так, то как решить эту проблему, как увидеть эти плагины?

Последнее редактирование:
v_patrauchan, плаги должны быть видны в любом случае. Посмотрите на сайте Avid на счёт поддержки

• Like
Реакции: v_patrauchan
В какой папке лежат? Официальные? И есть ли вероятность, что он их в "неиспользуемые" перебросил?

• Like
В какой папке лежат? Официальные? И есть ли вероятность, что он их в "неиспользуемые" перебросил?
- Это можно проверить, посмотрев такую папку, если она у Вас есть. (Disabled plug-Ins).

По теме невидимых. Партнер по студии припер 10ю версию и установил. Мне там не понравилось что-то в инаут сетапе, обычно в этих случаях выставляю по дефолту, нажал и в этот раз. После этого он тоже потерял плаги. Пол часа лазания по меню и рестартов Тулза (как там было рекомендовано) ничего не дали. Так и не разобрался, потому что надоело. В одних сессиях видит плаги, но кривой сетап, в других наоборот.

[OFF]Зы
(Будет время - придется обратно мараться с реинсталом восьмеры, а пока приходится на другой более старой системе работать. Благо - она есть. Пусть себе личный хард ставит. Раз бабла некуда девать. Любитель новшеств. Сорри за оффтоп).[/OFF]

• Like
у меня восьмерки и десятки работают на одних и тех же машинах без каких-либо проблем, за исключением ревайра - он несовместим между разными версиями ПТ. Пришлось в восьмерке ревайр отключить, а остается восьмерка исключительно из-за Автотюна, который в десятке глючит :(

• Like
Да и с тюном у меня всё в полном порядке - может дело в "дополнительных хвостах" регионов (Handle Length), которое используется в 10-ке по дефолту (просчёт дополнительных фрагментов аудио за пределами выделения). Я его на 0 выставил (окошко левее кнопки Render, также в преференсах выставляется дефолтное значение), чтобы рендерилось только выделенное и никаких проблем не испытываю.

• Like
Реакции: Alf_Zetas и digisystem
что случилось?)
Дык что ж непонятного - после настройки ушли глюки с AudioSuite, это была первая вещь, с которой я полез разбираться сразу после установки 10-ки. По дефолту там стоит какое-то значение времени (не помню точно в цифрах, не суть) для обработки кусочков аудио до и после выделения (на это заданное значение) и происходило вот что: при preview "тюнилки" (AutoTune и Waves Tune) определяли высоту тона (и строили графики питча) от начала выделения, а уже сам просчёт начинался раньше на эту величину Handle Length, т.е. сбивался по времени с вычисленной высотой тона, что и приводило к артефактам.

• Like

Сейчас просматривают