QUESTED H108 - нужна помощь.

• Автор темы Автор темы yonah
  • Дата начала Дата начала

yonah

New Member
28 Авг 2010
5
1
3
Собираюсь купить квестед H108. у этой модели как можно видеть на картинке GALLERY_REC0007774-000_1_images1600.jpg фазоинвертор расположен несимметрично относительно центра. в магазине мне сказали, что у них эти мониторы продаются по одной штуке и соответственно представлены только в одном варианте - с фазоинвертером справа. Как вы думаете критично ли это или можно этим пренебречь.

мониторы продаются по одной штуке и соответственно представлены только в одном варианте - с фазоинвертером справа.
Так и есть - только не справа, а слева. Они все такие. Других не бывает.

Как вы думаете критично ли это или можно этим пренебречь.
Абсолютно некритично. Дырка может быть где угодно - хоть сбоку. На звучание АС это никак не повлияет.

• Like
Реакции: yonah
Спасибо большое за ответ.
Я звонил в квестед, и там мне сказали, что вообще эта модель продается парой, и есть вариант с правым и левым расположением дырки. Вот например нагуглил картинку 533274868_tp.jpg

Упс... Ни разу не видел Н-108 с симметричными дырками... Всю жизнь считал, что они продаются по одной штуке, и фазики у них строго в одном месте.
all.jpg
В любом случае, повторюсь, на функционал это никак не повлияет.
Если "ломает" с эстетической точки зрения - тогда удачи в поиске симметричных мониторов.

• Like
Реакции: yonah
А никто случайно картинок АЧХ h108 не видел, как там после 65Гц, сразу как серпом, или почучуть идёт на убыль?
Хочу сделать ещё один качественный рывок (c s7r) и успокоиться на следующие лет 5-7. На s7r не хватает буквально одной октавы внизу, а то был бы счастлив.

Сейчас просматривают