ага , еще из дорогих есть Lynx TWO ...RME HDSPe AIO
В том и дело, что, похоже, ничего...
Странно, новая шина; но ажиотажа у производителей особо нет...
Я не силен в "железе". (((alex_twr, Смотря какая материнка у Вас на компе.
Если "правильная" - ничего не потеряете.
Ну а если нет.......
как я понимаю тут имеется ввиду наличие на материнке соответствующей шины... Так вот что интересно на новых материнках PCIe а производители карт так и остались на PCI ... или все перешли на USB \FireWireMichail, а как определить что правильная? По чипу?
Так имеет ли смысл к данной материнке докупать E-MU 1010PCIe вместо 1010PCI ? Что-то я совсем запутался с PCI-PCIe.(((на упомянутой материнке на Z68 чипсете нет РСІ шины - там стоит бридж. Также большинство РСІе карт не настоящие - там на самом деле стоят старые чипы к которым приделали такие же PCI->PCIe бриджи…
Смысла нет, это именно тот случай, который описал Alf_Zetas - на самом этом интерфейсе установлен бридж PCI->PCIe.Так имеет ли смысл к данной материнке докупать E-MU 1010PCIe вместо 1010PCI ?
ну там тщательно подобранный и согласованный бридж, а не первый попавшийся Но действительно подтверждаю, что проблемы бриджей слегка преувеличены - намедни собирал машину на Z77 под старенький DIGI002 и как назло в Киеве закончились 1394 контроллеры на РСІе и пришлось рискнуть на РСІ через бридж. Всё заработало как часики - даже, вопреки рекомендаций всех разработчиков DAW, функции єнергосбережения на процессоре отключать не пришлосьплаты Pro Tools HD, как Core так и Accel, все построены на бриджах