Ещё Metalcore

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Выкладываю ещё 1 песню моей группы, в новой теме, потому что записана на совершенно других инструментах, интересует мнение по сведению, да и по самому материалу тоже)

Вложения

Ухты, живо!) Немного напомнило что-то между AILD и Caliban.
Мне кажется, вокал немного выпирает вперед. И в первом брейкдауне тарелка справа не очень звучит сама по себе, кажется splash.
Нравится то, что не сплющено компрессором, как сейчас модно делать.

• Like
Реакции: KyrtVampir
вокал местами подтарчивает. ну и от слейта 3.5 версии лично меня уже блевать тянет. я бы гитару чуть больше подвывел и сделал бы бас гитару поплотнее чутка. и гитара не такая смачная на палммьюте, либо нарулено так, либо сыграно так

• Like
И кстати тут от слейта только железо)А к бочке и малому семплы от чанго прикручены)

на 15 секунде лид-гитара падает по громкости. Или не лид, но что-то не нравится. Я бы немного прибрал громкость бочек в местах, где 16е сплошняком идут. Единственное, что совсем не понравилось, это звук альтов. Не знаю точно, что поправить))

Ну как сказать. Томы звучат "ненатурально". Не люблю этот термин, но он неплохо описывает суть. То, что я про бочку говорю, это я у фирмы подсмотрел. Это мидюшность партии сглаживает несколько.

• Like
>)А к бочке и малому семплы от чанго прикручены)

кто такие? уточни

спс
послушал днем
переужал все пзц

каша
гитарам зачет всеравно
громкость настрой у барабанов - не слышно
и у тарелко как уже скзаал

Сейчас просматривают