Совковый Indastrial на зацен

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Свожу один группешник Индустриальный...
Про исполнение можете ничего не говорить:) лучше выжать невозможно...Аранж тож не ахти, но местами даже вроде качает.

Меня интересует баланс, тембры, планы... Микс только второй, но уши уже от такого верха затекли...
Референс Du Hast Rammstein

Вложения

Последнее редактирование:
SeRick, в шапку загрузил референс, примерно так же вроде, или мне реально стоит отдохнуть?

Референс, нмв, выбран совершенно неверно. Даже Nightwish больше подошел бы.
Барабаны пластмассовые, баса нет, гитары не качают, тембр их тоже хромает...из-за этого вся пачка неплотная совершенно.

Eugene Frank, референс попросили такой... Что я могу сделать? найтвиш тут только по сопливому вокалу, пачка то бодрая и танцевальная....

На мой скромный взгляд сейчас звучит как "Мираж" обиндустриаленный.
doctor a, найдите мультитрек духаста - он есть - может быть полезно.

groovyboy, да видел где то, для гитар хиро эти мультитреки.... Но я всё же интересовался балансом, планами и тембрами, а не то на что это похоже...

Zerocool, Тём, тут гитариста на мыло... Атаки 0!!! Вокал будут переписывать... Саунд на референс похож?
А вокалистка, тыкая в меня дипломом, убеждала, что у неё высшее образование по классу вокала!

я бы ей этот диплом скормил))) медленно и мучительно за такое "пение " ))

SeRick, тут в некоторых местах есть две бочки, я представляю как дисторшн размажет это всё в кашу... + тут всё таки ритм пободрее и у гитары атаки нет, она не качает просто напросто... Поэтому решил основной кач дать на ударку и синтюки...

Zerocool, она приедет записываться в следующую пятницу, могу видеотрансляцию намутить:) Будет Хостел 3...А вообще могу выложить чистый трек вокала, в миксе он после адского тюнинга.... Я столько не тюнил одну дорожку уже,наверно, года два, если не больше...

Будет Хостел 3...А вообще могу выложить чистый трек вокала, в миксе он после адского тюнинга....
о платных клиентах надо либо хорошо либо ничего :)

по балансу - торчит рабочий. если весь центр провалить на 2 дб то будет ближе к референсу, а бас поднять

Cyber Slon, Утопил малый, середину проваилил, бас добавил на 1 Дб,мне кажется баса как раз у меня больше, чем у референса, и ещё Бочку подгрузил...

По инструменталу круто).
Теперь дилэя на вокале не хватает. А еще можно подмешать ревера и компреснуть чуть. Будет плотнее.

SeRick, Компресснуть ревер или сам вокал? не совсем понял...

Сейчас просматривают