Посоветуйте оборудование для домашней студии.

Mixmaker

New Member
12 Сен 2012
15
0
0
Всем привет!Помогите пожалуйста с выбором оборудования для домашней студии?Цели таковы:Создание ремиксов,студийных миксов,Обработка звука.

На данный момент имеется:

2 Монитора 19 Дюймов

Amd Athlon 64 X2 4400+ 2.3GHZ
4 ГБ Памяти
512МБ Видеокарта
Creative Soundblaster 5.1 Live Звуковая карта
Миди клавиатура M-Audio 88es

Скажите пожалуйста что нужно купить(обновить) включая мониторы,микрофоны,компрессоры и.т.д.Интересует также какая фирма лучше.Заранее спасибо за помощь.

Холивар обеспечен) 2 Монитора 19 Дюймов по нч динамикам? )))) Что ж за квартира такая? миллиард квадратных метров? ))

Автор, а слушаете вы куда? В смысле, колонки у вас какие?
Я так понимаю, 19" - это телевизоры.

Mixmaker, Ваш бюджет? а то щас плакать будете, что дорого все...
вообще было бы не плохо, если перевести спец выпуск Computer Music, щас номер не помню.. там все обговаривается, от звучек до мониторов... и повесить в шабку.. кто б взялся бы? сам не дружу с Инлешем, но эти тем однобразные уже... ну надоели...

Последнее редактирование:
Холивар обеспечен) 2 Монитора 19 Дюймов по нч динамикам? )))) Что ж за квартира такая? миллиард квадратных метров? ))
Зачем вообще писать, если путного нет чего сказать? Монитор-это монитор. Мониторные колонки-это мониторные колонки. Ей богу, изза таких людей РММ становится неизвестно чем.
Mixmaker озвучьте бюджет в первую очередь. Потом уже будем советовать что да как. По сути для начала вам мониторные КОЛОНКИ(специально выделю для тролей) нужны, но тут опять же все исходя из бюджета.

Последнее редактирование:
rusetsky, Мне нечего путного сказать, потому что ничего путного не написано. Дохрена ты тут встречал понятий "мониторные колонки" ? Сам-то что пишешь?
По сути для начала вам мониторы нужны,

2 Монитора 19 Дюймов
То есть двух мало? надо стопицот? Что из твоего сообщения путного написано? Озвучьте бюджет?
Mixmaker, Ваш бюджет?
Пропустил? Или посты набираем? Из-за таких людей...... Тьфу

Бюджет средний.Все зависит от оборудования которое придется купить.Магазин предлагает кредит.Так что если дорого не страшно.выплачу.Нашел Мониторы колонки фирмы KRK и Mackie но не знаю как они в работе.У самого были Citronic. 2 раза менял низкочастотные динамики.

P.s Если можете огласить список оборудования что вообще необходимо то буду очень благодарен.

Бюджет средний
P.s Если можете огласить список оборудования что вообще необходимо то буду очень благодарен.
Средний - это сколько? Для одного средний - 10 000 руб, для другого 10 000$. Поконкретней если можно
Список оборудования зависит от задач. Какие инструменты планируется записывать, материал какого уровня планируется выпускать? любой здесь скажет: начинать нужно с комнаты. С её акустического оформления. Это самый первый шаг. Вот мне бы ещё на такой шаг решиться))))

Средний - это сколько?

5 000$ это для начала

Какие инструменты планируется записывать, материал какого уровня планируется выпускать?

Записывать живые инструменты не планируется.Буду использовать готовые сэмплы,и различные плагины.Материал планируется выпускатся на уровне авторских работ.Ремиксы,студийные миксы,мэшапы,радиошоу.

Записывать живые инструменты не планируется.
Для чего тогда "микрофоны,компрессоры и.т.д."?
Материал планируется выпускатся на уровне авторских работ.Ремиксы,студийные миксы,мэшапы,радиошоу.
Авторские работы - это не совсем "ремиксы,студийные миксы,мэшапы".

$5000?
Подбери комп - раздел PC: Компьютеры и комплектующие.
Мониторы - Behringer TRUTH B2030A.
Звуковая карта - ESI Juli@ XTe.
Что останется - потрать на акустическое оформление помещения. Раздел Строительство студии.

Для чего тогда "микрофоны,компрессоры и.т.д."?

Для записи вокала.Голоса для радиошоу.

Видел колонки фирмы KRK кто что скажет о них?Хорошие или не очень?

В интернете прочитал что не плохая звуковая карта M-audio.Кто использовал её? Каковы впечатления?

Видел колонки фирмы KRK кто что скажет о них?Хорошие или не очень?

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=70106

В интернете прочитал что не плохая звуковая карта M-audio.Кто использовал её? Каковы впечатления?

http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=97
Все уже обсуждалось, почитайте форум тут все есть:gc:

Сейчас просматривают