(demo) vsplex0r - One spring day

Почему то Вам никто не пишет, поэтому вот мои впечатления…
От названия веяло чем-то нежным, спокойным (солнышко светит, птички поют). Но по первым тактам стало ясно, что в этот весенний день Вас скорее забирают в армию. Вон как напряглись в начале. Потом с мамой попрощались. Чуть не расплакались. Появляется ритм и видно как Вас везут на автобусе (или поезде) навстречу неизвестному. 0:50 – с кем-то явно там повздорили, может даже и подрались. Потом помирились…а дальше ещё запутаннее…..
В целом очень специфический весенний денёк

LevelSevenDigital, :laugh:

может автобус и драку выкинуть? они вроде как из другой оперы.

LevelSevenDigital, тут видимо дело в другом. Трек можно так перевести: День одной пружины.

Такое чувство, что Вы пишете/рисуете музыку.....по чертежам. И сами её не слышите.

Вот смотрите, начало Вашего "Весеннего дня" смахивает на "Queen-The Show Must Go On".
Но там все понятно. Фредди понял, что скоро умрет и это фактически реквием.
А у Вас реквием по чему/кому???

Вложения

да ладно человек ищет экспериментирует и ему явно это нравится, рассказ получается
просто очень много грязи
а на " "Queen-The Show Must Go On"." чем похоже?
аккордами звуками стрингов
я думаю таких примеров мильён можно найти
Фреди и квин тут совсем не при чем

да ладно человек ищет экспериментирует и ему явно это нравится
А я и не против!!! Я только за)))) Мне тоже нравятся его эксперименты)))))

рассказ получается
Проблема в том, что рассказ о призыве в армию весенним днем придумал за него я...

а на " "Queen-The Show Must Go On"." чем похоже?
аккордами звуками стрингов
Похоже тягостным ощущением негатива, безысходности и бессмысленности всего происходящего, которое рождают в моем сердце эти аккорды и стринги и в начале "One spring day" и в начале "The Show Must Go On". Хотя нюансы отличий конечно есть.

я думаю таких примеров мильён можно найти
Фреди и квин тут совсем не при чем
Абсолютно согласен))) Просто Фредди мне первый под руку подвернулся)))

На мой взгляд на лицо явный диссонанс между названием и содержанием.
"One spring day" для меня это скорее что-то такое....(опять же первое под руку подвернувшееся)))

Вложения

• YBHP.mp3
    YBHP.mp3
    2,1 MB · Просмотры: 4
с учетом того какая сейчас весна за окном в Москве
все очень логично)
это предвидение такое, предвидел автор заранее что весна будет такою
а вот с таким умением просьба к нему конечно аккуратно относится к названиям в сочетание с музыкой

нужно какое-то такое сочетание музыки и названия, что бы нам тут нормальную погоду нашаманить

А тут вообще очень таинственное место. После моих ВыКрУтаСоВ в ветке Overseas - Sobrea (Pavel Yudin Remix) [uplifting trance] со мной теперь постоянно странные вещи творятся))))

Оффтопим опять конечно...

LevelSevenDigital там был в главных ролях...
ага, его отправили на три месяца на реабилитацию)))
Но он быстрее оклемался (и совершенно чудесным способом у него оказался второй ник)))

P.S. Мне вот только интересно, до какова момента Вы видели, что там происходит?

Сейчас просматривают