[PreRELEASE] True Reality - mountains of love 2 (Mixed genre instrumental)

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Качество: 192 kbp/s
Время: 06:05
Стиль: Mixed genre instrumental track
Линк: файл вложен
Описание: проработал ранее выкладывавшийся старый трек, попытавшись "скрестить" электронное и классическое звучание. Трек выполнен с использованием виртуальных инструментов Z3TA+ и Omnisphere, а также семплера Kontakt. Инструментов в аранжировке много, поэтому есть сомнения, что сведение достаточно чистое, и вообще, сомнений много... Очень интересно услышать мнение по сведению, так как сводился материал в студийных наушниках за неимением мониторных колонок. Конкретно интересует вопрос по уровню баса - громко/тихо - никак не могу понять этот момент. И в целом, конечно, общее ощущение от трека. Хотя, оно может сложиться лишь после неоднократного прослушивания, так как сама музыкальная тема там довольно "пространная" и по идее восприниматься должна не столь просто, как "двухтактовые" ритмические рисунки в танцевальной музыке. Но это моё личное мнение, которое выражается в том, что кайф от музыки получаешь, когда "следуешь вместе с ней" и знаешь, куда она тебя ведёт... В общем, буду премного благодарен за любой отзыв и любые замечания.

Вложения

вот там с 2:20 где-то движуха симпатичная по басу начинается, и ничего и уровень в порядке. я не думаю, что уровень баса не тот, немного монотонно. а так, очень даже. понравился материал. и тема отлично прослеживается, у меня не возникло трудностей с восприятием.

Мы композиторы и влияем на слушателя.
Как заставить его скучать?? Включить ему одно и то же без изменений. Через 100 тактов он у Вас повеситься.
Поэтому Вам в посте выше и сказали
немного монотонно
Красивое, таинственное, двухтактное построение с небанальными акцентами крадется от самого начала целых 32 такта. Если знаете, что такое разработка. Попробуйте его с 16 такта разработать. Там как-раз пауза подходящая. Ну и дальше не растеряетесь.

Последнее редактирование:
Иногда монотонность и есть залог успеха . В данном случае стилистически оправдано . Кол-во events в такой музыке не должно превышать допустимой нормы . Музыка для состояния , настроения , созерцания... хороший фон . У меня жена такое слушает , когда на кухне ))

Тогда смотрите мой последний пост в соседней ветке [PreRELEASE] Double Up Project - Summertime

Сейчас просматривают