Поп-рок из ближнего зарубежтья

MixaKeys

New Member
1 Июн 2009
7
1
3
http://webfile.ru/6381187 Сведение, продакшен, мастеринг. Все впечатления, позитивные, негативные только приветствуются. Заранее благодарю

Первое что бросилось в глаза это то что припев энергетически хвучит хуже куплета! Вокал не взаиможействует с остальными инструментами, так скажем (образно) не сидит в миксе, как хотелось бы. Тела у микса на мой взгляд мало-жидко звучит...

• Like
Реакции: MixaKeys
НА припеве модуляции раздражают. Все эти мега "модные" обработки, дилеи и прочие волнообразные ужасы))) Уж лучше нормальные даблы нмв. А слушается в целом приятно. Настроение есть. А жидко-нежидко мне например всё равно))) Зачод)

• Like
Реакции: MixaKeys
НА припеве модуляции раздражают. Все эти мега "модные" обработки, дилеи и прочие волнообразные ужасы))) Уж лучше нормальные даблы нмв. А слушается в целом приятно. Настроение есть. А жидко-нежидко мне например всё равно))) Зачод)

Не понял, что Вы в данном контексте называете модуляциями. Трекинг такой уж достался, вероятно сам бы настоял на записи даблов. Действительно, они туда просятся. Пришлось, так сказать, выкручиваться виртуально-электронными методами. =)

Рабочий не понравился, слишком мало сруны для поп рока. Сильно бочка клацает, и вообще многовато её ну соответственно баса. все таки это поп рок а не денс

Не понравилось.
Аранжировка написана в стилистике, подразумевающей четкий отквантизированный ритм. Я бы в данной композиции убрал бы живые хэт и бочку. Хэт дробит, не дает четкого ритма. От этого ощущение каши (особенно, начиная с 0,38 заметно). Не хватает четкой второй доли. Бочка с явным призвуком пластика. Заменил бы на сэмплированую по любому. Рабочий никакой. Вернее его "нет " в миксе.
Рояль бы выкинул как класс. Прозвучал в начале и "на фиг"))) Его же нет в бридже и микс в этом месте НМВ лучше звучит.
Гитарист показал конечно беглость своих пальцев в соло, может такая задача перед ним и стояла. Но вот музыка в соло стремится к нулю. Да и затянуто оно, равно как и бридж. 4:56 для такой песни - это перебор.

Сейчас просматривают