Набор для дом.студии

Октава МК-519 + Digilab STUDIO channel SPM-250 + M-AUDIO DELTA 44
Мониторы: Eve Audio SC204
Экран: sE Electronics Project Studio Reflexion Filter

Зачем вам Reflexion Filter от SE? Пробовал я эту штуки. От шума постороннего вы не избавитесь, акустические свойства помещения корректирует он лишь слегка, но только при условии, что вы стоите впритык к микрофону. Лучше эти деньги добавили бы к звуковой карте. А в будущем советую осваивать ebay, так как некоторые товары в Росии стоят в 2, в 3 раза дороже, а некоторых нет вообще.

Лучше эти деньги добавили бы к звуковой карте.
Предлагаете другую звуковую карту? Какую же?
Я слышал звучание одной из октав с M-Audio 1010 TL, хороший звук. Решил тоже взять что-то из серии Delta и пришел к Delta 44.

Предлагаете другую звуковую карту? Какую же?
Я слышал звучание одной из октав с M-Audio 1010 TL, хороший звук. Решил тоже взять что-то из серии Delta и пришел к Delta 44.

Посмотрите на focusrite или ROLAND QUAD-CAPTURE. А сейчас еще вышла steinberg ur22 http://www.steinberg.net/en/products/audio_interfaces/ur_series/ur22.html
на ebay стоит недорого (150 $), обратите внимание.

Предлагаете звук с преампа пропустить лишний разок через внешнюю зв.карту? А не убьется ли он об тамашные АЦП?

В принципе вам может быть достаточно и преампа карточки, но если вы хотите использовать внешний преамп или компрессор, то никто не мешает вам подключить его линейно, практически во всех картах есть линейные входы, порой их комбинируют с микрофонными. Не думайте, что в картах, в которых нет xlr входов (типа M-AUDIO DELTA 44) ацп цап будут лучше. А можете вообще взять вот такую RME http://www.8not.ru/catalog/record/Sound_cards/rme_hdsp_9632.html.

Кстати, раз зашла об этом тема. Может у вас есть в этом опыт или сталкивались с такими случаями.
Преамп -TRS\XLR> Внешняя зв.карта -USB> Комп

1. Большая ли разнциа будет, через TRS или XLR?
2. На зв.карте, конечно же, не нужно фантомку уже включать. Звук все же подвергнется обработке. Сильно ли она заметна будет?
3. Звук станет в худшую сторону или в лучшею?

Последнее редактирование:
1. Без разницы. Это одно и тоже.
2. Зависит от микрофона (динамический или конденсаторный), а не от последующей обработки.
2. Зависит от преампа. Теоретически в лучшую, т.к. внешние отдельные устройства по оперделению должны иметь характеристики выше, чем в "муз.центрах-все в одном".

не вижу смысла в упорных предложениях внешней звуковухи )) зачем ????
человеку ее высокие задержки и т д ?? если у него не ноут ...

не вижу смысла в упорных предложениях внешней звуковухи )) зачем ????
человеку ее высокие задержки и т д ?? если у него не ноут ...
А Бебифейс РМЕ? Вроде как там же нормаль6но с лэйтенси и стабильностью?

Ну, мне задержка не страшна. Ибо после озвучки все равно тайминг будет, обрезка неудачных фраз и т.д. :)

У меня, как писал ранее, M-Audio Fast Track + Force MC-100UBO и задержки нету, а если и есть - то она не ощутима вообще.

У меня, как писал ранее, M-Audio Fast Track + Force MC-100UBO и задержки нету, а если и есть - то она не ощутима вообще.

Для озвучивания вам нужен хороший преамп и хороший микрофон, ну и помещение хорошее не помешает). Если вы хотите обновить M-Audio Fast Track на Delta 44, то я думаю это не лучший вариант. Лучше купите хороший микрофон и хороший внешний преамп.

Поддержу коллегу Kozhin. Дельта 44 - карта ОЧЕНЬ старая, потому АЦПы у нее - ой, едва ли будут лучше Фаст Трака. Правда, карта очень надежная, пашет, как танк по грядкам... но менять одно на другое смысла нет. Хороший преамп полезнее.

Я написал то, что у меня на данный момент :) И я как раз меняю все это дело.
И да, на счет Дельты 44 согласен. Присматриваюсь на E-mu 0404 USB. Для связки: Октава МК-519 + Digilab SPM-250

Nishtyak, и так будет по каждой звучке? в смысле, кто то напишет, что карта фигня, ВЫ с разу, ну тогда куплю такую... и так, пока весь раздел не перечислите - Звуковые платы, конвертеры
мож для начала почитаете и определитесь, по отзывам...

Сейчас просматривают