Никто не знает часом, зачем их оттуда убрали? Порыскав, я нашёл ссылку на зеркало, откуда и возымел искомый сабж (KXdrv 3538c). Но если убрали (причём, без упоминаний: последней версией висит 3537) - может, вообче это дело заглохло?
Множество людей говорит, что ставили - где-то да брали же!Originally posted by 3.14zDoS
НезаглохлоОни просто сырые еще. Автор положил их в tmp
http://download.kxproject.lugosoft.com/tmp...v3538i-full.exe
А что он разве их выкладывал уже??
Я, как узнал, что народилась новая версия, нырнул в сеть и надыбал кучу ссылок на http://www.kxproject.com/ - и ни по одной из них ничего не нашёл. Кстати, спасибо и вам - теперь ещё одна версия будет - даже если они ВСЕ ещё сырые.Originally posted by 3.14zDoS
А что он разве их выкладывал уже??
:beer:Originally posted by Semiono
Спасибо за ссылу, такое дело :beer: ! I'm h/o крутая 3,14рсп3,14ктива!
В SB-LIVE тоже аппаратный ASIO :beer:Lekseich:
Вытащил SB Live! и поставил карту с аппаратным ASIO
Это я поддерживаю более, чем на 100%. Не представляю, что бы я делал если бы дядечки не было3.14zDoS:
Так вот нашелся один хороший дядька и реализовал это в kX. Респект ему.
decil:
Миль пардон, дурацкий вопрос. А в kx-ах можно как-то включить родной миди-синтез. А то майкрософтовским пользоваться некошерно, а банки грузить для быстрого прослушивания мидиков - глюпо
В колхозе вместе водку пили :lol:Lekseich:
decil
Ваше лицо мне знакомо.... Мы не встречались?
(Извините за оффтоп... Дурака валяю - настроение го....о)
3.14zDoS:
Поддержка ASIO в kX именно аппаратная, а не софтверная как в ASIO4ALL.
SB Live сделан на тех же чипсетах, что и Audigy, которая в свою очередь поддерживает ASIO.
Я на SBLive Live! 24 bit получаю таки через ASIO4All этот формат. КХ 3537 пока еще его не поддерживают, но думаю когда-нибудь начнут..Ставил 3538 - стала хуже стабильность и задержка - начал звук хрипеть. Так что пока ASIO4All или KX3537.../QUOTE]
Виноват... Кажись KX пока не поддерживает SB Live 24bit? Или вам тоже, как и мне, пришло в голову поставить и SB Live 5.1, и SB Live 24bit сразу ? Кстати, я пробовал ставить обе карты с официальными дровами.Синий экран с надписью: "комп выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. И больше можешь его не включать.":gigi:
Было дело не запускалась, а потом заупустилось но не с kX лрайверами. Выбрал в настройках kX ASIO и все прекрасно работает.SoundMan2:
Кстати - попробовал еще раз поставить 3538 - вообще Нуендо 3 не находит KX ASIO, вернулся на 3537 - все нормально....
3.14zDoS:
Выбрал в настройках kX ASIO и все прекрасно работает.