Кстати, а если рассматривать библиотеки под Небулу, есть ли там достойные решения?
Фига се... Хотел узнать хоть цену - глядишь, купить (Vintage Open Deck Full Version). А мне вон оно... Афигеть.This product is not available in your country.
Фига се... Хотел узнать хоть цену - глядишь, купить (Vintage Open Deck Full Version). А мне вон оно... Афигеть.
Имхо, очень удачный плагин. Совершенно не ест процессор, но звучит при этом не хуже остальных.
а кто-то запрещает ради теста перевести часы на компе в прошлое?нет возможности. Триалпериод у меня закончился
Они на такое еще ведутся? Производители софта же уже лет десять назад повально научились закрывать эту дырку. А некоторые параноики (не из музыкальной, правда, отрасли) блокируют лицензию если при обращении к серверу лицензии время на компе отличается от времени на сервере. Причем пока полностью все следы софтины не вычистить, даже после восстановления времени оно не запуститсяа кто-то запрещает ради теста перевести часы на компе в прошлое?![]()