Эмулятор мастерингового магнитофона

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
Посоветуйте, пожалуйста, топовую эмуляцию именно master tape machine, в духе Studer A807, A820. По аналогии с потрековой эмуляцией плёнки, в которой A800 от Slate, наверное, не имеет равных. Да, интересует всё кроме УАДов. Заранее благодарю.

Kramer MPX?
DUY DAD Tape порой неплохо себя на мастере ведёт.

• Like
Реакции: Hank
Alex_HS, крамер это всё-таки окрас лампового Ампекса, а мне нужен более чистый звук в духе студера. DUY DAD пытаюсь скачать с оф.сайта, но что-то пока он у них глючит.

DF Music, VTM совсем не впечатлил.

Alf_Zetas, для него вроде как eLicenser нужен, если не ошибаюсь?

Это его видимо не Штейнберг считает таковым, а Ямаха - Этот Дек часть плагинов для цифровых пультов Ямахи купившей Щтейнберга

Последнее редактирование:
Кстати, а если рассматривать библиотеки под Небулу, есть ли там достойные решения?

Фига се... Хотел узнать хоть цену - глядишь, купить (Vintage Open Deck Full Version). А мне вон оно... Афигеть.

Надо заходить через shop - http://www.steinberg.net/en/shop/vst.html
Тогда цена видна и можно купить.

Имхо, очень удачный плагин. Совершенно не ест процессор, но звучит при этом не хуже остальных.

• Like
Реакции: Hank и CakeWorker
Имхо, очень удачный плагин. Совершенно не ест процессор, но звучит при этом не хуже остальных.

А есть возможность сделать пример звучания для всех типов эмуляций (Swiss 85's, America 70's) на исходнике (Raw файл из архива) из темы Небольшой тест tape сатураторов? Пример можно выложить прямо в ту тему - думаю, заинтересованным (в том числе - и мне) будет полезно и информативно.

а кто-то запрещает ради теста перевести часы на компе в прошлое? ;)
Они на такое еще ведутся? Производители софта же уже лет десять назад повально научились закрывать эту дырку. А некоторые параноики (не из музыкальной, правда, отрасли) блокируют лицензию если при обращении к серверу лицензии время на компе отличается от времени на сервере. Причем пока полностью все следы софтины не вычистить, даже после восстановления времени оно не запустится

Сейчас просматривают