Waves9 выдаёт " Select Waves 5.7 Plugins Folder" UPD: Nuendo отказывается запускаться

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
После установки 9-ых вейвсов при загрузке нуендо выдаёт окно "Select Waves 5.7 Plugins Folder". Что это значит и что с этим делать?

Последнее редактирование:
rusetsky, проблема в том, что после указания папки с вейвсами ничего не происходит и окно с предложением выбора появляется вновь.

rusetsky, проблема в том, что после указания папки с вейвсами ничего не происходит и окно с предложением выбора появляется вновь.
тогда могу предложить снести подчистую и удалить из реестра (если win) все записи о waves
потом поставить но новой.

Интересный момент - отменил запрос выбора папки, открыл проект, все новые вейвсы на месте, вроде работают корректно...

Ну вот, замечательно - после перезагрузки Нуендо отказалась работать и выдаёт "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует CWDXPX1.dll"

Да, я погуглил и обнаружил, что никакого отношения непосредственно к Нуендо он не имеет. Но тем не менее Нуендо ругалась на то, что не может запуститься из-за этой dll-ки. После нескольких попыток всё-таки запустилась, но стала безнадёжно зависать на сканировании плагинов. Помогло только полное удаление Waves 9. Попробую их ещё раз поставить, хотя проблемные они очень.

За системой я слежу и работает она у меня как часы. Переустановил вейвсы, всё заработало. Вот только сканирует их бесконечно нуендо, чуть ли не каждый второй запуск. И ещё не удаётся их пробриджить, хотя вейвсы расшелленные.

Сейчас просматривают