Ipad mini и Zoom H4N

• Автор темы Автор темы kirikl
  • Дата начала Дата начала

kirikl

New Member
23 Май 2009
4
0
0
Ни ответа ни привета. Жаль, видно, что у людей работает девайс на айпадах 2 и 3, на ОС 4-5, а на 6ке какие то проблемы, судя по англоязычным форумам.
Кто нибудь что-нибдуь подскажет?
Подключал напрямую - не поддерживается говорит, подключаю через хаб (активный и пассивный - вообще ноль эмоций)
В расстройстве - девайс хорош, что один, что другой...

Стоп, рассажите мне, плохо осведомленному. Как эти девайсы в принципе должны коннектиться, и для каких целей? Просто у меня оба также имеются и я даже не представлял что как-то это возможно.

Ipad4 и Zoom H4N. IOS 6.1 - тоже не работает. Даже не пишет что не поддерживается, просто не видит его и всё :(

indie_buter,
Electro-Nick,
А коннектиться они могут через Camera Connection Kit. Хочется чтобы H4N выступал в роли внешней звуковухи для IPAD.

Не понял, какой ipad? Написано же;
Связь с компьютером
Рекордер коммутируется с компьютером посредством USB разъема, при помощи которого возможна не только передача файлов, но и работа ZOOM H4n в качестве звукового ASIO интерфейса.

Да, поизучал эту тему как следует, потому как тоже задумался над использованием зума , как аудио интерфейса для записи в айпад. В общем все печально - начиная с 6.1 айпады его не видят. Про семерку вообще молчу. Тут нужен выпуск прошивки поддерживающей ios7 от самих zoom. Думаю не дождемся , так как уже в линейке зумов вышла модель поновее.

ок, а что нам даст джейлбрейк в таком случае, если насколько я знаю звуковухи которые могут работать на айпэд должны быть без поддержки собственных драйверов, то бишь core audio? а зум даже на PC работает после только после установки их ASIO драйвера.

Сейчас просматривают