MetrallCore

железо сыпет без тела. рабочий далеко. бочка долбит как то ужасно выпрыгивая из контекста общего.

что за исходники? гитарка круто звучит (в плане качества исходника).

• Like
Реакции: KyrtVampir
Гитарка, какой то корт за 15к из красного дерева и с датчиками емж 81,85) писалось в линию фокусрайт 24)

железо сыпет без тела
Железо я взял из метал машин, сильно задавил компресором, что бы слитней звучали, и на мастере чуть поднял верхов, в наушниках звучат они приемлемо)а вот с бочкой я хз, мне она оч сильно нравится, мб зря) скажите что с ней не так?

А мне понравилось. Как по мне - чуть бы громче гитары для мяса и посуше рабочий. Посерединестее. А слушается НИЩЩЩЯГ)))

• Like
Гитарки там просто есть красивые места. Приходится вслушиваться, так как они на заднем плане. А хочется чёткости в этих партиях. Полную версию можно для личного юзанья?

АААааа, так это, я скину, как доделаю его)Там надо ещё барабанную партию поправить, а то она совсем никудышная)

железо расплющено по самое немогу, и по верху сыпет както странно слушается, да и после минуты такого звука слух начинает уставать......бочка тоже торчит много её, а гитарок ...маловато.

Внёс поправки, сделал малый ближе, с железа прибрал компрессии, мелодичные рифы сделал ближе и громче, ритм тоже сделал громче)Бочку сделал потише)

Вложения

Сейчас лучше стало но! Бочка так по прежнему и бубнит по низам особенно противно в быстрых двойных бочках. Рабочий - как то он размазывается, это в некоторых местах. Томы пулеметят как и рабочий собственно. Тарелки стали лучше но опять же на мой взгляд песчано звучат, тела нет у них. Бас в некоторых местах перегрузом вылезает некрасиво вперед (видимо средних частот в перегрузе многовато). Вокал оторвано звучит.

Опять же всё это относится не ко всему миксу а к некоторым его участкам! Возможно стоит автоматизацию сделать ;)

Можешь скрины гитарных настроек кинуть сюда? Интересно глянуть что там как рулилось))

• Like
Песня на английском, о человеке, который задумался о том, как нечтожно прожил свою жизнь, прямо перед своей смертью, но уже поздно что либо менять. В следствии после смерти, его душа по каким то причинам осталась на земле и терзает себя за то, что он такое ничтожество.

• Like
Реакции: Olgerd
Убрал лишнее у бочки, в некоторых местах поправил бас, что бы дист не вылазил, поработал с вокалом, что бы сидел в миксе, так же заменил семпл малого и томов, и подправил динамику у них же)

Вложения

Настройки гитары

Вложения

• SubmixBus.jpg
    SubmixBus.jpg
    402 KB · Просмотры: 73
Да нормально всё. Вкусовщина уже попёрла. Мне на мультимедии бочки мало. Нет пинка. Так что у кого какой звук и предпочтения, тот такие советы и даёт. Слушать народ всё равно будет на телефонах. Доделывай и выкладывай. Скока ждать-то))

• Like
Что это значит?)))

за референс по гитарам что брал?
Вообще ничего)я всегда делаю так, как мне нравится) но тем не менее в курв забита гитарка As i lay dying из альбома The Powerless Rise, но опять же, я там немного крутил настроечки под себя)

Что это значит?)))

Вообще ничего)я всегда делаю так, как мне нравится) но тем не менее в курв забита гитарка As i lay dying из альбома The Powerless Rise, но опять же, я там немного крутил настроечки под себя)
В смысле не просто так же ты туда его повесил......
А сами гитары с альбома вырезал? али где стемы надыбыл?

В песне Beyond of suffering есть момент, где чисто одни гитары играют, без всего, прям в начале)

нормально
слушать можно
но
динамика у крешей вообще линейная - плохая - слышно - машина играет. велосити надо мутить где одни и тежеудары по тарелкам 100 за квадрат

гитары на референс не похожи - но сами по себе ок

вопрос - при матчинх еку начинает лезть кривая фаза в гитарах
появляется унитазный призвук -как делать чтобы этого не было?

1в1 сыграть ?

пс - слил албум твой от 2012 - вообще УЖАСНО звучит
сейчас гораздо лучше - респект

Последнее редактирование:
отличные гитары. можешь сказать какие импульсы ты использовал ??

пс - слил албум твой от 2012 - вообще УЖАСНО звучит
сейчас гораздо лучше - респект
Спасибо, не стоим на месте)
Что это такое?) Я что то не понимаю((
Тут на записи сыграно очень ровно и квадро треком)Наверно да, 1 в 1)

ты бы еще для любителей слушать мп3 через бошки, DI гитар бы выложил тогда .. вместе со всем
)

Сейчас просматривают