- пострадавшая сторона, эта та, перед которой не выполнены обязательства.О гарантиях кому???? кто....кто эта пострадавшая сторона?![]()
- какая разница как было устроено, важно как будет устроено теперь.там все по другому устроено...все риски потерь всегда на организаторе
- а мне непонятно, с какого "понятно" Вам. почитайте законодательство.понятно что будет система штрафов, которые будут платица откуда?
ну, хотя бы потому, что тут - это бестолковая говорильня. Но, так же, или как-то иначе, могут и рынок производителей музыки прибрать к рукам. Вот для чего нужна "ассоциация" в первую голову, на мое ИМХО.А давайте прикроем эту тему
Согласен. Уж если приберут, так уже с готовой ассоциацией ;-)igortmb:1534651 написал(а):
это вряд-ли, тут же денег нет. Кому он нужен... так что так и будем голодные, зато свободныемогут и рынок производителей музыки прибрать к рукам.
Да им это пофиг. Им-ему даже лень будет рассматривать нас в мелкоскоп. Бацылы, Блин! Фу, какая мерзопакость!ну, хотя бы потому, что тут - это бестолковая говорильня. Но, так же, или как-то иначе, могут и рынок производителей музыки прибрать к рукам. Вот для чего нужна "ассоциация" в первую голову, на мое ИМХО.
Простите за офтопик. Андрюша, золотые слова. "Голодные, зато СВОБОДНЫЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что так и будем голодные, зато свободные![]()
в таком случае единственные бациллы, которые лечат душу и дают желание жить!)Бацылы, Блин! Фу, какая мерзопакость!
изо всех оставят точек 10, или менее, вот и станет высокорентабельно.))) Видите ли, им не нужно высокое искусство и, чем проще тем лучше, главное, что бы попадало к ним в желудок. Если бы они могли обходиться без наемного труда, они бы уничтожили большинство населения. Извините, тема закрыта, но душа кипит!!!(((Им-ему даже лень будет рассматривать нас в мелкоскоп.