Оценка творчества в рублях!

• Автор темы Автор темы Alor86
  • Дата начала Дата начала

Alor86

Member
6 Ноя 2009
90
21
18
СПб
Ребят, такое дело, с товарищем пишем песни, делаем аранжировку к ним, а также тексты, хочу вот спросить, какова адекватная цена за это конкретно за наши песни, ну типа для продажи допустим. Выложу несколько примеров))) Сами себя оценить не можем никак)

Отдавайте за скока дадут.Ибо они ничего не стоят.
Я бы не был столь категоричен.... Нормальные песни. Массы людские ими не завоюешь, но клубную программу сделать на их основе можно. Основные траблы лично я вижу со звуками-аранжировкой-записью. По цене - берите среднюю в вашем городе. Как заказов будет много - поднимайте. В Питере одни цены, в Москве - другие. Кроме вас никто не разберётся лучше.
Удачи.

Alor86, не слушай злопыхателей, нормальные песни. Во сколько оценить, я не знаю, но взять за это приличных денег ты должен.

Ну да ....связка Дробыш+ Киркоров ..наверное и 50 тыщ зелени нормально.... А никому неизветный домосед аранжировщик+девочка из соседнего подъезда=бесплатно.....Тут не подскажешь...Слава богу Вы для людей делаете музыку...это слышно....и надеюсь должно быть оценено...

А кому продаёте-то?
Более важный вопрос - не кому, а кто продаёт. Ибо доля имени автора в оплате материала сейчас намного выше, нежели ценность самого материала. Неизвестному автору никто много не даст.

Сейчас просматривают