Почём можно отдать такую конфигурацию?

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Меня тут мужик попросил собрать ему комп, не свежей конфигурации :)
Я собрал, но т.к. давно этим не занимался, то упустил динамику цен на б/у конфликтующие. Итак, сабж:
P III 800 MHz, мама хз какая, но с этим процом пашет как часы. Ещё на ней есть agp, посему туда воткнута agp'шная Riva TNT 16 мегов, 256 оперативки, винт сигейт 20 ггб, звук - сб 5.1, момед.. USR PCI хардовый (халь отдавать, но девать его тоже некуда ))), сидюк... Воткну 4-х скоростной noname, пожалуй (тоже пашет, как часы ))) + колонки креатив инспайр 4.1, клава-мышь - стандарт, без монитора. Вроде ничего не упустил?!

Сабж.

да наверное не больше 100$, а скорее всего и меньше с учётом того что комплектующие б/у.

Спасибо, друзья! На самом деле точно не меньше 100$ - глянул в инете, примерно схожии конфы пытаются толкать аж за 200 )))

Lekseich, вот вы смеётесь, а их сплавить некуда ))

P.S. Кстати, они б/у идут ~30 баксов, так что, как-никак, треть цены будет от них))

Ну это дело "маркетинга"... я Целерон 533 с гораздо более простыми комплектующими продал за 185 УСД.

Хард на 15 Гб, видео 8 мб... без колонок. звук СБ 16. Ну совсем простенький.

Меня однажды соседи по коммуналке попросили комп им собрать - мол я разбираюсь хорошо. Ну я съездил, купил хорошего железа, предъявил им чеки, получил деньги, заперся в своей комнате - пересобрал в их корпус свой комп старый, а себе собрал новую конфигурацию из новокупленного.

Двадцатник взял сверху за сборку и хлопоты.

[ADDED=Now Easy Jay]1123182810[/ADDED]
а по поводу вопроса темы... я бы заменил видяху на что-то типа FX5200 или MX 440 и продал бы за 150... можно будет в старые игры играть и вообще, 3D - как он есть :)

Now Easy Jay:

Меня однажды соседи по коммуналке попросили комп им собрать - мол я разбираюсь хорошо. Ну я съездил, купил хорошего железа, предъявил им чеки, получил деньги, заперся в своей комнате - пересобрал в их корпус свой комп старый, а себе собрал новую конфигурацию из новокупленного.
ты офигел? :eek2: я б на твойем месте такое бы тут не рассказывал?

дык я с тех пор сменил страну проживания, что со мной теперь будет?

[ADDED=Now Easy Jay]1123185091[/ADDED]
в том плане что из крутых :) на A8 рассекали
ресторан держали

такого плана говноеды

Now Easy Jay
Пылесос
поакуратнее plz насчёт национальностей, у нас тут из разных стран участники на форуме :Deal:

ну это были плохие люди, мы это имели ввиду, не более
но вы правы - национальный вопрос очень сложен и лучше его не касаться вообще

приношу свои извинения

Ну вообще-то Пылесос подтвердил, да его пост стерли. :) Это, во-первых. Во-вторых, это были приезжие, но об этом мы не будем. В третьих, де юре в той комнате жил один "отец" семейства, остальные 10 человек бывали время от времени (не уверен, что они вообще легально это делали). В-четвертых, когда я съезжал они хотели, прямо мечтали купить мою комнату и доплатить другим соседям, чтобы те съехали тоже... Возвожность у них была, не стал из принципа. В-пятых, это правда. :)

В шестых, тема не об этом. :)

Сейчас просматривают