Перевод средств от Дистрибьютора . Кто чем пользуется?

E.Wilson

New Member
13 Фев 2013
7
0
0
всем привет! Прошу помочь разобраться с ситуацией: Имеется лейбл через Symphonic Distribution - хочу вывести деньги ,там несколько способов оплаты.
Chek
Wire Transfer
Xoom
Paypal
Если можно расскажите подробно о них.Кто чем пользуется
Paypal вроде отпадает, насколько знаю он не позволяет переводить средства в Россию.
Спасибо заранее.

Wire Transfer - пользуюсь. Это обычный банковский перевод. Не знаю какие условия существуют, но для меня это стоит 25USD и не зависит от суммы перевода. Деньги переводят из США. 3 дня.

Пожалуй выберу этот способ.

25USD и не зависит от суммы перевода
Это оплачивает отправитель?

RomanMusic, в какой то теме на форуме видел что вы собирались работать с этим дистрибьютором, - как успехи? как в сравнении c другими?

Wire Transfer - обычный SWIFT перевод, т.е. на текущий или карточный счет по реквизитам (через банк-корреспондент). Идет 2-5 дней, стоит около $25.
PayPal - выйдет дешевле, чем SWIFT, да и быстрее, удобнее. Если вы в России, то принять/отправить средства можете без проблем, а вот вывести - только на банковский счет в США. Этим пользуются менялы, которые выводят для вас денюжки.

Остальное не подходит.
p.s. странно, что в вариантах не указан Skrill/Moneybookers - после paypal самая популярная система, и вам доступная.

без вариантов вычтется из вашей общей суммы.

Это оплачиваю я.

вы собирались работать с этим дистрибьютором, - как успехи? как в сравнении c другими?
мне очень нравится, все четко, хороший help для загрузки новых альбомов, который иногда обновляется (развиваются, дописывают правила к издаваемому материалу). Всегда стараются помочь, если есть вопросы.

Всё online через их control room.

Сравнить с другими не могу. С 2005 года только с INgrooves работаю...

пользуюсь Payoneer.com картой Visa, 30уе в год, снять можно в любой точке мира, на такую карту можно легко вывести без комиссий PayPal средства! самый удобный вариант

Наиболее оправданный способ - wire transfer. C одним лишь "но" -- лучше подкопить энную сумму на своем аккаунте, чтобы комиссия при сопоставлении с суммой платежа была как можно меньше)))
Поясняю. Отправитель оплачивает перевод, все верно. но есть еще и скрытая комиссия системы SWIFT - это наша плата за проводку наших же средств. Чем больше банков в цепочке (а порой их может быть до пяти и более, и каждый берет примерно по 5 уе), тем больше денег они съедают. Порой эта сумма возрастает до 40 уе (в зависимости от экзотичности страны), но как правило - 15-20 уе. Почему эта комиссия не заряжается в статью расходов при отправке - неизвестно, отправителю об этом не сообщается. Либо отправитель делает вид, что ему об этом неизвестно)))) По крайней мере все мои агенты божатся, что ничего об этом не знали.

Поэтому стоит этот фактор учитывать, выводя свои кровные. Скажем, не 200, а 500-1000, поскольку эта комиссия от суммы перевода не зависит, она взимается по факту проводки средств.

Что касается Payoneer - при учете всех издержек расходы при выводе с нее сопоставимы с расходами на wire, поэтому заказал ее, но так ни разу и не воспользовался.
Можно пользоваться и Paypal, но вывести средства напрямую и правда пока нельзя, хотя процесс идет в данном направлении, а вот когда это случится - неизвестно. Поэтому палку использую только в крайнем случае.

Сейчас просматривают