Joemeek threeQ

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Жаль, что он одноканальный Мне вообще очень нравится joemeek.
Я себе искал гибридный прибор, и в результате купил TL Audio 5060 c
опциональным цифровым конвертором.
Был бы отдельный Meequalizer :biggrin:

У меня как раз тот самый JoeMeek VC3Q, точь-в-точь как на картинке. Отличный приборчик.

Я что-то не понял: Joemeek VC3 и Joemeek ThreeQ - это один и тот же девайс в разных коробках или как?

А то все советуют VC3 ,
vc3big.jpg

а в магазинах вижу только ThreeQ .
post-7-1123008029.jpg

Собираюсь в ближайшие несколько дней брать Joemeek JM47 + преамп к нему какой-нибудь.
Естественно, подешевле, но что бы был лучше самых дорогих. :rolleyes: Поэтому вопрос о различиях этих двух моделей не праздный.

VC3 - это старый, настоящий Джоймик, ThreeQ - выпускается сейчас, после того, как разработчик продал компанию. Сейчас настоящий Джоймик идет под другой маркой... Но тем не менее ThreeQ очень хвалят.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Nov 1 2007, 11:14 AM) [snapback]517446[/snapback]</div>
VC3 - это старый, настоящий Джоймик, ThreeQ - выпускается сейчас, после того, как разработчик продал компанию. Сейчас настоящий Джоймик идет под другой маркой... Но тем не менее ThreeQ очень хвалят.
[/b]
т.е. можно брать? или искать подержаный VC3?
И под какой маркой идет сейчас настоящий Joemeek, если не секрет?

<div class='quotetop'>Цитата(fistula @ Nov 1 2007, 11:58 AM) [snapback]517467[/snapback]</div>
FMR RNC
вопрос такой - а где его в россии можно купить?
нигде не нашел...
[/b]
в Томанне - они шлют в Россию. http://www.thomann.de/gb/fmr_audio_rnc_1773.htm
но это - компрессор, а не как ThreeQ 2 в 1, или я ошибаюсь?

http://www.frontendaudio.com/ProductDetail...ode=PACKAGE+005
Joemeek ThreeQ TrackPak
(Joemeek ThreeQ Channel Strip
Joemeek JM47 Microphone
Joemeek JM47SM Shock Mount
Studio Projects MPF Metal Pop Filter
Studio Projects "Litz" 20' Mic Cable
Case to carry it all ) - за те же деньги, но с нормальным 47м.

так кто-нибудь может мне точно по FMR RNC сказать? а то руки чешутся заказывать...

и поп-фильтр? как компрессор тебе?
я тож недавно получил, токо мик у мя серебристый

Поп-филтр нет, компресор вроде неплох, много негонял, но я его неползую, предпочитаю всё делать по вкусу уже после записи

Кстати тепер вижу только новые микрофоны, интересно много они отличяются от етого что у меня?

Добрый день! Очень хочется послушать эту связку. Где можно послушать ваши работы????

Добрый день.
Простите что опозданием.
Микрофон либо сам по себе таки либо от старости (10 лет) ему давольно таки шумный.
Преамп подшумывает тоже.
Хочу учесть что я не професионал, но прелагаю 2 записи с женским.
И также мужским демо вокалом без каких либо большых обработок.

Третий пример мужского вокала для сравнения связки ART TUBE (с руской лампочкой TungSol) + AT3035

Помоему по деньгам весьма неплохо.

Вложения

• Like
Реакции: RONS
Romcik спасибо Вам большое за демо. Скиньте пожалуйста уже готовые треки с мужским и женским голосом

Послушал готовый трек с женским голосом. Очень понравилось!
А на какой звуковой карте это писалось и на чем сводилось, я имею ввиду мониторы и наушники. И какое еще оборудование используете?

А где Вы покупали этот микрофон? Интересно можно ли сейчас купить такой комплект в хорошем состоянии?

Звукавая RME HDSP 9632
Мониторы KRK RP6 G2
Наушники неиспользовал
При сведении в основном использовал UAD.
Комплект купил в ebay`е, больше таких комплектов невстречал.
По поводу состояния как повезёт.
Мой микрофон требует ремонта.

Но главное моё мнение кем а не на чём.
Коментарии о джоймике по моему явно раздуты в сети.
На не дорогом теперешним микрофоне также можно записать достойный вокал.

всем привет. как вы думаете, будет ли данный преамп заметней лучше встройных в Focusrite Saffire PRO 14 преампов. И какие впечатления от компрессора, нормально будет для акустической гитары? спасибо

-- Может не совсем в тему, но вся электроника, что встречал от joemeek - по звуку на "троечку", не больше.

Старый Joemeek vc3 и threeQ никто не сравнивал?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают