Producing Club 2 - MJ ( Условия конкурса )

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Объявляется конкурс на аранжировку - сведение наследия MJ .

Условия :

На выбранную вами из преложенного списка песню сделать аранжировку в любом стиле ( в любом!) , зделать микс и мастеринг.
http://disk.yandex.ru/public/?hash=dd6Fhs/m9esJZo6Zi7eN/FAhUSIQ3foOggasH5bN5gM%3D - здесь забираем исходные "a capella"

Результаты присылаем на почту lalaigor@rambler.ru в формате mp3 320kb с указания ника на RMM.
Жюри - сообщество RMM.
Победитель определяется простым голосованием.
Комментарии профи подразумеваются .

Время проведения 15 февраля - 20 марта. То есть 20 марта в 24-00 по мск прием заявок прекращается.

Если это ещё интересно , студия "SALAM" предоставляет победителям время для сведения :
1 место - 20 часов
2 место - 12 часов
3 место - 6 часов
Возможно удаленно с on-line контролем с вашей стороны.

• Like
Реакции: Cyberface и ganytch
А можно уточнить что означает "время для сведения"? Время работы специалиста в вашем лице над материалом призёров? :)

Имея большой интерес к теме, не располагаю ни временем, ни..... способностями..... Хотя может какой-нить металл замесил )))) Наверно, все таки "время".
Остаюсь наблюдателем, пока.

Мне кажется, что дело в материале. Во-первых из-за неопределенности: каждый выбирает то, что хочет. Судить сложнее. Во-вторых из-за того, что это MJ. Многие просто не возьмутся, по разным причинам. На мой взгляд было бы классно подобрать удачную, утилитарную с точки зрения жанра (если так можно выразиться, хе-хе), и самое главное, конкретную "а-капеллку" какого-либо неизвестного или малоизвестного артиста. Благо сейчас в интернете контестов и конкурсов пруд-пруди, местами со стемами в открытом доступе, выбрать есть из чего...

Как пример вот 3 неплохие "а-капеллки" https://beta.indabamusic.com/opportunities/rob-fusari-top-producer-challenge/details/brief (мне вторая понравилась) , могу их оттуда дернуть, если понадобится... Правда на этом ресурсе их всегда выкладывают уже с эффектами, тюном, нарезанные и рендеренные в пачках, так что работы с вокалом - минимум, но может это даже лучше, объективнее получится оценить остальное )

Не знаю. Меня не запарило сделать аранж, может просто остальным не навится MJ:dance3:

Ну на нет , как говорится , и суда нет .

DroidMX, Спасибо за участие! Вам и достается обещанный приз. Если будет надобность - обращайтесь .

Встречаем участника и победителя .:punk:

Можете обсудить , если есть желание .
Если будет возможность , выкладывайте - по-прежнему жду . Сам пару тоже делаю ...

Вложения

• Like
Реакции: LogicS и valvas59
Ну на нет , как говорится , и суда нет
Игорь, мне кажется, что планка всё-таки высоковата - создать новое прочтение, не побоюсь этого слова, эталона - "и заманчиво и... страшно" :blush:
Хотя, наверняка у форумчае есть и другие причины
На мой взгляд было бы классно подобрать ... "а-капеллку" какого-либо неизвестного или малоизвестного артиста
Мне кажется, тут больше простора для "храбрости" и самовыражения
почему нет? я б тоже взял вторую для экспериментов

lalaigor, Спасибо! Идея хорошая, думаю нужно ее продолжать, только как-то надо вместе обсудить "тему".

Ну вот нарыл свою "коленку" Ростов-Минск. Поезд - ноут - легкость. Это внеконкурсная работа:laugh: Танцы же... А конкурсную буду писать

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают