SCSI оборудование для Roland S-760

nechai_yu

Member
22 Май 2011
33
9
8
51
Привет всем,
поделитесь, пожалуйста, информацией, кто в какой комплектации использует SCSI-оборудование для Roland S-760?

Спасибо,
перечисленное оборудование необходимо для работы ВСЁ, или есть "обязательный" набор, а остальное для удобства?
Думаю, без CD-ROMа не обойтись?, а по остальному прошу подсказать. Возможно есть какой-то по опыту наработанный состав?
Спасибо.

CD-ROM номер 1, а из остальных, какой нибудь один для сохранения патчей и сэмплов.

• Like
Реакции: nechai_yu
1.СD-ROM
2.HDD
Другие накопители, кроме HDD, возможны, но надо пробовать.
Вообще. S-760 достаточно капризен к перефирии надо все пробовать.
У меня:
CD-ROM PLEXCTOR Х 4
HDD - QUANTUM 270

P.S. С компом подружить не получится.

• Like
Реакции: nechai_yu
Спасибо за ответы,
прошу прощения, что не задаю все вопросы сразу, - в процессе изучения Ваших ответов "эволюционирую" :)! - а принципиален выбор исключительно внешних CD-ROM и HDD, или нет? Можно использовать внутренние?

..... принципиален выбор исключительно внешних CD-ROM и HDD, или нет? Можно использовать внутренние?
Внутренние, установленные в корпус S-760? Нет.
Про комп я уже написал.

P.S. Простите (спрашиваю для упрощения общения) - Вы уже есть счастливый обладатель S-760 или пока еще нет?

1. Я спрашивал про CD-ROMы, они же ведь есть internal или external?
2. Уже приобрёл, жду, пока доедет "оттуда" (США)...к сожалению, пока только один аппарат, без дополнительных SCSI-интерфейсов. Почитал информацию о нём, оказывается всё не так просто...
С сэмплерами ещё не работал, из других вариантов (AKAI S3000XL и Kurzweil K2000R) что-то внутри подсказало начать с S-760. Надеюсь, не ошибся...

ок! понял.
тогда, чтобы не перегружать форум (тема не слишком актуальная), я напишу Вам в личку.

Сейчас просматривают