Привет, форумчане.
Я сдесь новенький, поетому заранее прошу извинить за возможные ошибки в написании вопросов.
Итак, я занимаюсь музыкой - в следующем году оканчиваю консерваторию. Играю в основном на
классической гитаре и пианино. Полгода назад познакомился с одной пианисткой, с которой решили
играть дуетом. Я пишу партии (гитара+пианино, пианино в 4 руки, только гитара, только ф-но), слова
(один вокал - мой, мужской, иногда - вдвоем) и мы играем. Иногда добавляем разные еффекты: через процессор
для гитары, использование бокалов/маракасов/бубна и т.д.
В наличии имеются:
- гитара Takamine електро-акустическая
- цифровое пианино Casio 220r
- обычное пианино
- процессор для електрогитары ZOOM G2 (использую для незначительных еффектов)
- звуковая карта Lexicon Lambda
- комбик Fender 15G
- всякие маленькие домашние колонки
- комп (мощный), ноут (мощный, не МАК)
- много нот, песен, инструментальных произведений
Вопросы:
1) как из всего етого можно записать песню в домашних условиях;
2) как из всего етого сделать набор для (пока маленьких, в актовом зале, маленьких клубах) выступлений
Докупить могу все, что угодно (всякие там микрофоны и т.д.), но поетому и спрашиваю сдесь, в мастеров:
мы не проффесионалы, очень не хочется переплатить и купить то, что даже на половину использовать не будем.
Спасибо всем, кто ответит.
С уважением,
Олег
з.и. Может, лучше, посоветуете, что бы почитать на ету тему?
Я сдесь новенький, поетому заранее прошу извинить за возможные ошибки в написании вопросов.
Итак, я занимаюсь музыкой - в следующем году оканчиваю консерваторию. Играю в основном на
классической гитаре и пианино. Полгода назад познакомился с одной пианисткой, с которой решили
играть дуетом. Я пишу партии (гитара+пианино, пианино в 4 руки, только гитара, только ф-но), слова
(один вокал - мой, мужской, иногда - вдвоем) и мы играем. Иногда добавляем разные еффекты: через процессор
для гитары, использование бокалов/маракасов/бубна и т.д.
В наличии имеются:
- гитара Takamine електро-акустическая
- цифровое пианино Casio 220r
- обычное пианино
- процессор для електрогитары ZOOM G2 (использую для незначительных еффектов)
- звуковая карта Lexicon Lambda
- комбик Fender 15G
- всякие маленькие домашние колонки
- комп (мощный), ноут (мощный, не МАК)
- много нот, песен, инструментальных произведений
Вопросы:
1) как из всего етого можно записать песню в домашних условиях;
2) как из всего етого сделать набор для (пока маленьких, в актовом зале, маленьких клубах) выступлений
Докупить могу все, что угодно (всякие там микрофоны и т.д.), но поетому и спрашиваю сдесь, в мастеров:
мы не проффесионалы, очень не хочется переплатить и купить то, что даже на половину использовать не будем.
Спасибо всем, кто ответит.
С уважением,
Олег
з.и. Может, лучше, посоветуете, что бы почитать на ету тему?