Ткните носом в косяки!

• Автор темы Автор темы DroidMX
  • Дата начала Дата начала

DroidMX

New Member
19 Фев 2012
28
5
3
СПб
Предлагаю трек на рассмотрение, нужно независимое мнение людей смыслящих сведЕнии. Укажите на выпирающие недочеты.

За ранее спасибо за ответы!

Вложения

• ChS.mp3
    ChS.mp3
    6,9 MB · Просмотры: 150
Мне больше всего взрезало уши:
1. пока доходит дело до припева, проходит 2 минуты - за это время несколько раз уже становится скучно и хочется переключить.
2. звук рабочего - утрированно "библиотечный".
3. соло - такое оно здесь не нужно, т.е. не несет смысловой нагрузки, только время затягивает.
4. интонирование вокала - или переписывать, или равнять.
5. аранжировочка и звуки в общем - очень слышно, что типичное DIY.

припевом напомнило группу Небо здесь (это не относится к косякам).

Мне больше всего взрезало уши:
1. пока доходит дело до припева, проходит 2 минуты - за это время несколько раз уже становится скучно и хочется переключить.
2. звук рабочего - утрированно "библиотечный".
3. соло - такое оно здесь не нужно, т.е. не несет смысловой нагрузки, только время затягивает.
4. интонирование вокала - или переписывать, или равнять.
5. аранжировочка и звуки в общем - очень слышно, что типичное DIY.

припевом напомнило группу Небо здесь (это не относится к косякам).

О, отлично! Можно подробней пункт 5?

Я не смыслю в сведении, не слушаю рок, но мне понравилось)

Просто без сравнения. Работа на заказ. Но это я сводил уже сам целиком, и аранжировку сам делал, и вокал прописывал и обрабатывал сам, и проигрыш сам придумал по музыке. Во вложении MP3, а по ссылке WAV:
http://rghost.ru/47905515

Вложения

Как по мне, вроде звучит не дурно, за исключением вышеописанного, хотя звук рабочего больше наверное дело вкуса и замысла.
Мне показалось, что хет тихо по балансу, получается, что слышно только бочку и снейр, поэтому звучит пустовато.

Всем спасибо за то что не прошли мимо и ответили. Пользуясь случаем приклею еще один трэк. СведЕние и аранж меня устраивает, может есть прям явные ошибки.

Вложения

В первом треке на словах "пусть рисуют мысли" начинается арпеджированная гитара - слишком громкая (хотя там вроде бы и автоматизация присутствует, но тем не менее), в припевах гитары слишком громкие - забивают даже барабаны и вокал - слова трудно разобрать.
Второй трек больше понравился, соло в конце провалено, погромчей надо. В начале где вокал идет под гитару - вокал слишком уж "накачан" как для начала и пения под одну гитару. Я бы оставил себе место для развития "на потом". Акустика встшная?)

Песня понравилась, надо свести нормально только. А так, что то напомнило в духе FooFighters.

Сейчас просматривают