как покупать на digitalaudioservice ?

• Автор темы Автор темы Nelipa
  • Дата начала Дата начала

Nelipa

New Member
17 Ноя 2011
4
0
1
Таганрог
vk.com
Товарищи всем привет у меня вот появилась необходимость купить мониторы. в моём городе Таганроге (Ростовская область) музыкальных магазинов нет за исключением магазина "милодия" где продают баяны, гитары и детские синтезаторы в перемешку с игрушками, одеждой и тазиками. Поехал я в Ростов магазины там есть посмотрел,послушал выбрал для себя genelec 8030 только цена очень большая по сравнению с интернетом. искал потом в интернете и обнаружил что многие на этом форуме покупают на http://digitalaudioservice.de только как это всё происходит я не нашёл. Расскажите пожалуйста как купить на digitalaudioservice цены там приятные. Спасибо.

Именно на этом сайте не покупал никогда
Вижу его впервые, но думаю все стандартно
Регаетесь, находите нужный Вам товар
Жмете ад ту кард и потом чекаут
Далее будет наверняка способ оплаты и думаю это пай пэл скорее всего и вбивается адрес доставки и тд
Хотя он в пай пэл у меня по моему есть и на ибее это все вроде бы оттуда само берется
Уже и не помню
Сами то пробовали? Там вон даже русский есть. Хотя переводит ка кто криво честно говоря и не полностью
Но по моему английский давно не проблема уже если это инет и в Гугл Хроме есть переводчик + если ранее юзали такие сервисы - будет думаю легко и все термины помнить будете уже
Да и со школьной программы думаю слвоа бай или регистер знаете

Если не секрет, сколько стоит то у Вас парочка Genelec 8030?
Не забудьте что доставка тоже явно не бесплатная...

про то как я выбрал genelec: в магазинах Ростова я их не нашёл и я их не слушал (а слушал я Yamaha hs 50 Yamaha hs 80 Yamaha msp3 сравнивать несчем а из этих hs 80 по приятней играли какую то гитарную музыку) а genelec я выбрал судя по картинкам , характеристикам и отзывам пользователей а это неправильно и я сейчас жду ответа с одного магазина когда можно будет приехать послушать (у Ростовского музторга спросил) в этом музторге пара таких genelec будет стоить тыщ 50.
да я покупал однажды на ибей одну вещь у забугорного продавца но просто интересно послушать людей которые имеют уже опыт покупки в этом магазине. если вы знаете другие интересные магазины с приятными ценами по с равнению с нашими то скиньте пожалуйста сюда ссылки

Nelipa, Б.У. не рассматриваете?
Вот вроде неплохое предложение
Хотя... глянул на цену доставки... будет не многим дешевле 50 тысяч, которые просят в ваших магазинах

зачем бу. нет бу не хочу ведь смотрите какие тут цены приятные http://digitalaudioservice.de/catalogsearch/result/?q=genelec+8030
ктати сайт thomen не работает кажется.
ещё только что ответили из Ростовского музторга сказали что послушать нельзя потому что у них они на складе в Москве. только заказывать по предоплате надо. буду искать дальше

ктати сайт thomen не работает кажется.
Прошу прощение -
http://www.thomann.de
И в Россию доставка есть и совсем не дорого.
ну вот например -
Screen Shot 2013-02-12 at 1.04.00 AM.jpg

я нашёл ещё несколько сайтов для покупки за рубежом и решил для этого сделать отдельную тему, называется "где выгодно покупать музыкальные штуки"

Молодцом! А почему ссылку на эту тему здесь прямо не разместить? Почему нужно её искать?

Сейчас просматривают